吉祥物金豬表爾威市

 (鄧作列報導)由華州四川友協會王娟珠負責申請,西雅圖鄧氏工作室.樂雅齋畫廊設計繪製,為西雅圖著名旅遊文化風景點「派克市場基金會」製作的西雅圖吉祥物金豬(珠珠),經過了近半年華盛頓州各地、各機構的巡展後,今天正式落戶表爾威市政府大樓繼續下半年的巡展活動。今天的落戶巡展開幕式,在表爾威市政府大樓舉行,表爾威市前市長、現市議員李瑞麟、現副市長寧羅泊森、市議員梁潔婷,華州四川友協王娟珠會長,華州美中經文發促會名譽會長、華州中華美術家協會主席鄧作列,副會長王憶琴、仝雪蓮、林忠平,僑領譚德成,美協顧問劉澍雲及幾十位來賓參加落戶巡展開幕式,經文發促會、華州中華美協藝術家鄧作列主席、肖興華教授、任智賢老師等現場書畫揮毫示範表演。

各位市政府官員、派克市場、各社團領導致詞祝賀,設計者鄧作列會長談了創作理念,並通過中華傳統吉祥文化與派克市場吉祥物(豬)的西方文化融為一體,來體現美中文化的友好往來,把美好吉祥的願望帶到全華州各地,祝福華州各民族居民富貴吉祥、生活美滿。