(編譯Zita)對駕車人士來說,夏天堵塞最嚴重的兩天將不再在西雅圖出現,因為一年一度的美國海軍藍天使特技飛行隊表演將不會關閉I-90大橋而導致城市的交通癱瘓。

八月海洋節週末之前的週四和週五,當藍天使飛行隊進行排演時,城市的交通總是一場災難。飛行員使用I-90作為召喚機動動作的航點,因此每次飛行時都需要關閉這接駁西雅圖和東邊的主要大橋之一。

海洋節負責人帕特里克哈里森(Patrick Harrison)指這節日想要嘗試改變這一點。「我們知道我們對社區的鄰居造成影響,」哈里森說。「我們正在試圖減輕這種影響,並真正傾聽社區領袖以成為良好的合作夥伴和社區的一部分。」

海洋節要求飛行隊將他們的中心點移動到南方,這一舉措將消除使用I-90作為參考點的需要,這意味著I-90將不再需要在練習和演出期間被關閉。

「未來幾年,輕軌將穿越I-90,」他績。「我們希望藍天使能夠適應新的飛行路徑。」

這一舉措將消除I-90的關閉,並防止2023年輕軌開始服務貝爾維尤時穿越湖泊的火車延誤。不過,並非所有人都對這一舉動感到滿意。 過去很多人都願意停在浮橋上,只是為了觀看節目。

「很多人都說他們會錯過這個機會,」哈里森說。「但人們仍然能夠在不同地方看到這項目。」

它不會影響華盛頓湖上的船隻限制區,他們將留在通常的位置,這也打開了穿越湖泊的I-90路徑,適合那些想要步行或騎自行車觀看演出的人。海洋節還調整了藍天使的飛行時間。 週四和週五的排演將是上午11點和下午2點30分而週末的正式表演時間將會在下午3點開始。