如珠如寶湯寶如演唱會 煙花綻放 勁歌熱舞 坐無虛席

全體工作人員與湯寶如、鄭迦恆、李瑋合影。

(晶晶報導)7月7日(星期日),6點至8點,在Snoqualmie 賭場舉行一場大型戶外演唱會。微風輕吹,朵朵厚厚的浮雲在賭場上空浮動,一起與觀眾同樂。

賭場迎來三位重量級歌手,來自香港的紅歌星湯寶如、灣區的李瑋和鄭迦恆。此次演唱會門票,已在幾個月前全部售罄。不少粉絲團來自加拿大、羅省和波特蘭。舞台上的電腦燈,發射出不同顏色的耀眼光芒,令歌手表演更加出色,熱力四射的煙火在舞台上飛舞,發出鮮艷奪目的彩光。歌手超水準的表演發揮得淋漓盡至,觀眾如癡如醉地看著他們的表演,餘音裊裊,繞樑三日,演唱會讓大家渡過一個歡樂的晚上。

由Snoqualmie 賭場與雲豹娛樂公司的Mipo Seto 聯合製作。舞台總監:Bill Woo, 攝影師:Nelson Tang 、Hut Kwan、Gary Kwan,燈光師:Joyce Kwok 主理:Mimi Kwan,Louise Mok,錄影師:Peter Wu。化妝師:Anna Yuen。

落日的美景映照在雲豹製作人Seto Mipo身上 ,令她更加美艷動人,她出場介紹歌手後,便開始當晚精彩的演出。

Bibiana、Maggie 、Claire三位舞蹈員,身穿白色上衣搭配迷你紅色裙,加上白色靴子,在舞台的煙霧襯托下,令舞蹈更加火辣,演唱會正式開始。

李瑋和鄭迦恆一身制服的誘惑,唱出《拒絕再玩》和《 唱這歌》令觀眾瘋狂。

鄭迦恆

多次來西雅圖演出,他聲音沉實和寬廣的唱腔,健碩的外型令觀眾着迷。當晚演唱:《晚秋》、《當你老了》、《路燈下的小姑娘》和《彎彎的月亮》等經典金曲。

雖然他曾與葉璦菱合唱《Love is Over》,但這次與湯寶如用國、粵語合唱,又有另一種更深層次的演釋,「湯記」大讚他演唱出色,令觀眾大飽眼福,聽出耳油。

李瑋

多次來西雅圖演出,有灣區張國榮的稱號,他的歌聲令觀眾如痴如醉,他有眾多西雅圖的粉絲。當晚演唱:《沉默是金》、《舊歡如夢 》、《無心睡眠》、《 兩只蝴蝶》和《Monica 》等經典金曲。

湯寶如

身穿紅色的裙子,而上身用紅色的布料剪成的碎花,相當有特色。

當晚演唱多首經典歌曲:《月亮代表我的心》,其中關淑怡的《難得有情人》,是她參加第九屆歌唱大賽時的參賽歌曲。另外還唱出以下曾獲得電台(903、RTHK、997),以及香港無線電視台排行榜最高位置歌曲包括:《哭泣瑪莉》、 《我和秋天有個約會》、《活著就是等待》(曾獲得TVB勁歌推介)、《緣份的天空》(一曲描寫西雅圖的失眠人而走紅的歌曲)、《 絕對是個夢》(曾獲得新人奬)、《感冒》(曾獲年度「十大中文金曲奬」)。

當晚湯寶如和李瑋合唱的《 相思風雨中》,「湯記」演釋此歌,與不同的歌手演唱過無數次,但經典永遠是經典。原唱者湯寶如和張學友令此金曲,紅爆樂壇幾十年。

夜幕夾帶著微風,時間飛逝。最後,Seto Mipo 、湯寶如、李瑋和鄭迦恆齊唱《瀟灑走一回》。「載歌載舞」團送上鮮花,祝賀演唱會演出成功。

賭場的VIP賓客,可以享受與眾歌星零接觸並合照留影。演唱會後,製作公司和粉絲們在中國海景大酒樓宴請歌手們,佳餚美酒共聚一堂。

歌手花絮

Wesley Li 李瑋是一位模特兒、演員和老闆。一年前,他在加州開了一家百樂門歌舞廳,與四位愛好音樂,志同道合的音樂人組成「金城四少」,他是二少。百樂門每晚有紅歌星助陣演出。香港紅歌星葉振棠、蘇珊、陳浩德、張國強、李龍基和鄭敬基等等也曾在百樂門客串演出。

Lawrence 鄭迦恆

是一個「天生的娛樂者 」,愛好唱歌,跳舞,主持節目,創作歌詞。他希望今年中期,開一個小型演唱會,他是加州「金城四少」的四少。 他的演唱技巧得到多位著名歌手的好評。

他在一次音樂演出中,與15年前的前公司老闆,再次相遇。音樂令他結交到不少知音。

左起:李瑋、雲豹製作人Seto Mipo、湯寶如、鄭迦恆及湯寶如經理人Nelson