金縣衛生局就最近污水洩漏檢查海灣

(編譯Zita)上週,在普吉特海灣周圍的三個海灘上發生了300萬加侖的污水洩漏事故後,金縣委員會成員珍妮科爾威爾斯(Jeanne Kohl-Welles)正在呼籲向她擔任主席的縣衛生委員會進行簡報。根據科爾威爾斯辦公室週三發布的一份聲明,董事會可能會在今年秋季的簡報會上討論漏油事件。

「我們繼續看到這些事件發生在西點,這令我感到非常不安,」科爾威爾斯在聲明中說。「普吉特海灣地區的人民和野生動物—包括我們正在掙扎的逆戟鯨和奇努克鮭魚種群—值得更好。」

最近的漏油事件,是繼2017年有大約2億加侖的污水漏進普吉特灣之後最大的事故,迫使西雅圖和基茨普普縣(Kitsap County)五個海灘暫時關閉。

西雅圖和金縣公共衛生官員週一確定,金縣海灘的水符合州標準,並在探索公園(Discovery Park)重新開放了兩個海灘。自然資源和公園部發言人洛根哈里斯(Logan Harris)指當時金縣環境實驗室已完成監測。州生態部將繼續調查洩漏的影響。