海灣隊新股東:威爾遜夫婦、歌手Macklemore和微軟CEO

在15個月後,西雅圖海灣足球隊(Sounders)在週二宣布有11個家庭成為了球隊所有者,組成了西雅圖Futbol俱樂部有限責任公司,這公司購買了萊塢製片人喬羅斯(Joe Roth)在該團隊中的部份股份。羅斯、阿德里安·哈諾爾(Adrian Hanauer),保羅艾倫(Paul Allen)和德魯凱瑞(Drew Carey)是2009年的原始所有者,最初在加利福尼亞州管理。

當羅斯宣布退股,哈諾爾增加了這個俱樂部的股份,而凱瑞和喬迪·艾倫(Jody Allen)一起提高了投資。其後,海鷹隊四分衛拉塞爾威爾遜(Russell Wilson)和他的妻子—格萊美獎得主歌手兼演員席亞拉(Ciara)—嘻哈明星麥克勒莫爾(Macklemore)、妻子特麗西亞戴維斯(Tricia Davis)和微軟首席執行官薩蒂亞納德拉(Satya Nadella)成為新的投資者。

「這不是一項金融投資,」哈諾爾在先鋒廣場辦公室的新聞發布會上說。「這是關於社區、團隊、文化、多樣性、包容性,還有當然勝利。與威爾遜進行對話時,很難不談起獲勝。」

前微軟高管特里邁爾森(Terry Myerson)和他的妻子凱蒂(Katie)通過電子郵件、電話和多次在威爾遜家進行的晚餐幫助將新主人聯繫在一起。而其餘所有者包括:微軟首席執行官納德拉的妻子阿努納德拉(Anu Nadella)、微軟首席財務官艾米胡德(Amy Hood)和丈夫馬克斯克萊曼(Max Kleinman)、微軟公司負責經驗和設備的副總裁喬貝爾菲奧雷(Joe Belfiore)和妻子克里斯蒂娜貝爾菲奧雷(Kristina Belfiore)、前微軟高級管理人員和Madrona Venture Group現任董事總經理索瑪索瑪斯格(Soma Somasegar)及其妻子阿基拉索瑪斯格(Akila Somasegar)、Twilio的首席產品官慈趙(Chee Chew)和現任貝爾維尤學校董事會主席的妻子克里斯汀趙(Christine Chew)、前福克斯體育傳媒集團(FOX Sports Media Group)的大衛納森遜(David Nathanson)和妻子薩賓娜納森遜(Sabina Nathanson)、前潘多拉首席執行官布萊恩麥克安德魯斯(Brian McAndrews)和妻子埃莉斯霍魯斯(Elise Holschuh),以及前軟銀投資顧問(Softbank Investment Advisors)管理合夥人馬克阿格尼(Mark Agne)和智子阿格尼(Tomoko Agne)。