太子牌開創花旗參全額退款承諾 讓你買得安心 帶得放心

凡攜帶太子牌花旗參進亞洲地區,如果被海關沒收,太子牌將提供全額退款。

面對有傳言指不能帶花旗參到亞洲地區,令不少消費者忐忑卻步。作為美國花旗參業界翹楚的美國太子牌,為了讓消費者買得安心,帶得放心,從即日起作出重大承諾——凡攜帶太子牌花旗參進亞洲地區,一旦被海關沒收,太子行將提供全額退款。
消費者所攜帶的太子牌花旗參如被沒收,只需具備以下三個條件,於12/31/2019前把正本郵寄到美國太子行總公司,即可獲太子行退回全數金額。

1) 在美國購買太子牌花旗參的原單據,單據須顯示零售商店名、印章或簽名,並列明產品為太子牌花旗參,數量及金額;
2) 亞洲地區海關文件,清楚注明被沒收的是太子牌花旗參,及被沒收花旗參的數量;
3) 被沒收的太子牌花旗參總額,每人不能超過500美元。

根據《保護瀕危動植物物種條例》,野山參及作貿易用的花旗參,進出口必須持有證書;而自用的人工培植花旗參則享有豁免,旅客只要符合以下條件,就可以少量攜帶自用或送禮,而毋須申領證書。(一)合法獲得;(二)非商業用途;(三)自行攜帶或包括在行李中。
威斯康辛州擁有獨特的漫長寒冬和延綿的處女地,為種植花旗參提供了最佳的種植環境;加上美國政府對農藥使用有極嚴格的規管,確保威州花旗參符合最高的食用標準。多項科學研究已證實,威州出產的花旗參最地道,其人參有效成份最高。
美國著名的梅奧醫療中心 (Mayo Clinic) 進行的臨床研究也證實,服食威州花旗參有效提高癌症病人的精神和體能狀況。研究的詳細內容,可瀏覽梅奧醫療中心的官網 https://www.mayo.edu
由於威州花旗參的價值較高,一些不實商人用其他產地的花旗參欺騙消費者,甚至把不是威州種植的花旗參偷運到威州,訛稱是威州參出售。美國太子行是全美最大的威州種植花旗參銷售商,多年來堅持選用百分百威斯康辛州花旗參,絕無摻雜。
市面上有不少商人都聲稱有五花八門的官方認證,但要選購真正的威州參,消費者必須認準威州花旗參農業總會的老鷹徽號,才有保障。基於太子牌多年來的誠信,威州參農總會特別授權太子牌在包裝上使用該會的官方認證,方便消費者選購真正的威州參。所有太子牌花旗參均經過農殘檢驗,確保符合最高食用標準。
太子牌並榮幸地獲得著名華裔世界網球冠軍張德培先生背書代言。張德培多次公開分享,當他還是職業網球員時,奔走於各大網球比賽之間,張媽媽不辭勞苦在酒店為他準備花旗參湯補充體力。

太子牌花旗參系列產品,除了有不同規格的參根、切片、參粉、參丸、參糖,還有原枝花旗參切碎入包的原枝參茶,適合不同的送禮和自用需求。事實上,參茶、參粉、參丸和參糖等花旗參製成品,均不在國際法規的規管範圍內。
全美銷量冠軍的太子牌原枝花旗參茶,更是在美國專業認證的藥廠生產,整個生產流程均符合藥品生產的最高要求,質量遠高於市面上其他花旗參茶品牌。
消費者申請退款,詳情可瀏覽 www.popus.com 或致電美國太子行總公司(800) 732-2328查詢。申請退款郵件可寄往751 N Canyons Pkwy, Livermore, CA 94551。郵件上請注明收件人”Ginseng Money Back Guarantee”或”花旗參退款保證”,郵件內須附上聯繫方式。