健安9/14舉辦銀髮節 關心您的健康

健安為了弘揚社會的敬老公益風氣以及歡慶中秋佳節,將於 9月14日從早上9時至下午2時30分在東區的Eastside Baha’i Center舉辦一年一度的銀髮節。今年的活動一如以往,包括表演、演講、展覽和教育活動,而且是完全免費,大會更將供應午餐和小禮品給所有參加者。

銀髮節當天將有許多不同的專題研討會,包含「安樂計劃:安心與保障利益投資」、「中風、 9-1-1 與CPR,急救生死一線間」、「超越傳統的退休計劃」、「財產規劃」和「2019最新預防欺詐」之講座。除了這些教育性的講座之外,現場還會有社區團體以及健安康健樂頤計劃老師與學員們演出的精彩表演與帶動跳活動。這幾年來,健安康健樂頤計劃持續地推出豐富的課程活動,目標是要令成人及耆老保持身體壯健、心智精靈和社交活躍。而透過銀髮節,我們希望每年都能展現長輩們的才藝,表揚以及感謝他們對社會的貢獻,也期待健安能繼續服務我們社區中的長輩。

參與健安銀髮節活動的朋友將有機會得到各種禮物和價值25元以上的禮品卡,運氣最好的朋友更有機會獲得總額高達200元的禮品卡!Kaiser Permanente、樂敘之家、臥騰(Optum)、聯合健康保險、AARP樂齡會等單位將擺攤宣傳相關產品和服務。

希望大家來參與活動同時,也可以報名擔任志工。若有興趣,敬請大家與我們聯絡或是直接上網 https://volunteersignup.org/DR9KQ登記報名! 

更多關於活動的資訊,歡迎聯絡206.556.2237 或 healthyliving@kinon.org。