西雅圖的夏天延長了?

(編譯Zita)在溫度驟降和雨水開始來臨之前,西雅圖地區可能可以感受夏天的溫暖多一點。儘管有一些上層低點,該地區處於一個陽光充足、溫暖的地帶。週二在西雅圖以北帶來一些陣雨,並可能在本週末給西雅圖地區帶來下雨的機會。

西雅圖國家氣象局的氣象學家史蒂夫·里迪(Steve Reedy)說,該地區週中幾乎肯定會看到一個上層山脊稍微溫暖的氣溫。預計週三和週四可達至70度,週五氣溫可能接近80。他說,第二個弱勢系統可能會在週五和週末向西雅圖以南地區帶來降雨。他說,週六晚上,西雅圖地區可能會看到一些陣雨,預計將在週末「逆轉」高溫,陣雨可能會持續到下週初。

里迪續,氣溫可能再次反彈,本月我們可以看到幾天是超過80度的高溫。從氣候學的角度來看,預計這個月比平均溫暖;他說,9月份通常的高溫處於70度的低位。

「90度的高溫似乎越來越不可能,」里迪週二早上說。 「我們不能排除炎熱的一兩天,但我們開始向秋季邁進,因此,隨著月份的進展,應該越來越多地進入70度的天氣。」他說本週早上可能會有低雲,但這些可能會在中午消失。