Sunshine Nation圓滿結束 何廷威張禧佟分奪冠軍

左起:陽光魅力大獎 : #1 Steven Yang 楊翔宇、Sunshine Girlz 冠軍和才藝大獎: #5 Arale Cheung 張禧佟、Sunshine Boyz 冠軍和網上我最喜愛 Sunshine大獎: #4 Brian Ho 何廷威。

(溫哥華消息)由加拿大中文電台 AM1470 / FM96.1舉辦的 2019 Sunshine Nation最近在歡呼聲中圓滿落幕,賽果亦已塵埃落定。經過 5 個環節的激烈比拼後,由一身K-pop打扮的#4 Brian Ho 何廷威奪得 「Sunshine Boyz 冠軍」和「網上我最喜愛 Sunshine 大獎」; 至於 「Sunshine Girlz 冠軍」得主#5 Arale Cheung 張禧佟,她笑容甜美,是花式滑冰高手,她亦同時贏得「才藝大獎」; 兩位冠軍得主都是現年16歲的中學生,#1 Steven Yang 楊翔宇憑燦爛的笑容奪得「陽光魅力大獎」,他是西門菲莎大學三年級學生,主修劇場表演。

今年 Sunshine Nation首次與電視廣播有限公司(TVB)合作,全力發掘溫哥華的帥哥美女,TVB 助理總經理(非戲劇製作)余詠珊親自從香港飛抵溫哥華,跟新時代傳媒集團總裁李方和 AM1470 資深節目主持狄寶娜摩亞,一起擔任大會評審工作,挑選具演藝潛質的年輕人加入娛樂圈。

特別嘉賓吳若希獻唱神曲

吳若希透露她參演的 TVB 新劇即將播出,大家亦會很快聽到她主唱多部電視劇的主題曲,粉絲們萬分雀躍。

決賽以一場精彩的歌舞揭開序幕,舞台設計由巨型熒幕組成。8 位 Sunshine Boyz & Girlz 進行了基本的自我介紹後,隨即以藝會友,除了比拼唱歌和跳舞,還於考驗演藝和模仿天份的戲劇環節中完全發揮了個人潛能。Sunshine Boyz & Girlz 分成 4 組,二人一組,各自挑選了《火拼時速》、《金枝玉葉》、《喜劇之王》和《鐵達尼號》 4 段家傳戶曉的電影情節,去模仿多位演藝巨星,包括梅艷芳、成龍、袁詠儀、周星馳、Leonardo DiCaprio 、Kate Winslet 和 Chris Tucker 等。他們的演出亦加入了自創元素,創意無限。之後 8 位 Sunshine Boyz & Girlz 穿上魅力潮服,向觀眾和評委展現他們的獨立性和個性。在最後的 Final Plead 環節中,他們說出參加 Sunshine Nation 的感受、得著,以及如何透過是次比賽讓自己脫胎換骨,感動全場。加拿大中文電台 DJ 每年都會於 Sunshine Nation 的中場,加插自製潮流短片,以反映現今社會的人與事。今年他們特別挑選了「葉德嫻提醒港鐵與巴士乘客守禮」、「陳偉霆代言 CHANEL 品牌腕錶」和「藝人踢樽蓋挑戰」 等 5 條網上人氣短片,以攪笑的方式重新演繹,盡顯加拿大中文電台製作團隊的無限創意。
當TVB劇集歌曲天后吳若希踏上舞台,全場掌聲雷動。TVB製作的劇集遠在加拿大的華人也能觀看,而已成功入屋的吳若希,甚有觀眾緣,現場演繹多首劇集洗腦神曲,包括《越難越愛》(「使徒行者」片尾曲」)、《無常春秋》(「延禧攻略」主題曲)以及《美好的時光》(「衝線」主題曲」),600位現場觀眾齊聲大合唱,熱鬧非常

鐵三角評審陣容:(左起)新時代傳媒集團總裁李方、TVB 助理總經理(非戲劇製作) 余詠珊和AM1470 資深節目主持狄寶娜摩亞。