(编译Zita)在整个十月遭受寒冷的天气和降雨之后,许多人认为这是西华盛顿今年下雪的先兆。 但是,随着11月异常干燥的天气持续,这些预测令人怀疑。

「在10月上半月异常下雪之后,许多滑雪者都开始为雪上娱乐季节做好准备,」华盛顿大学气候科学家克利夫·马斯(Cliff Mass)在最近的一篇博文中说。「但是,事情并没有如愿以偿。」

10月25日,该地区开始了创纪录的14天干旱。 马斯指出,在此期间华盛顿西部山区的大部分积雪融化,「情况比一年前更糟」。他引用了2018年至2019年的降雪深度测量数据,该数据显示去年此时在高海拔地区有更多降雪。同时,截至周三,西雅图地区11月的降雨量仅为0.55英寸,比正常水平少2英寸。

马斯将这情况归咎于「东北太平洋持续高压」,认为这是导致整个西海岸干燥温暖天气以及美国东部凉爽潮湿天气的罪魁祸首。尽管如此,他还指出,在冬季完结之前,这种趋势仍可能使该地区被雪覆蓋。

然而,西雅图天气博客的贾斯汀·肖(Justin Shaw)的另一份报告指出,今年冬天的雪将比平常多几英寸,预计平均为10至12英寸。