雷安娜愛的啟航演唱會精采落幕 為華宮安老院籌得善款逾2萬元

雷安娜演繹了多首經典名曲。

(溫哥華消息)香港歌手雷安娜假列治文河石劇院(River Rock Show Theatre),舉行的《雷安娜愛的啟航演唱會》最近精采落幕,為華宮安老院重建計劃籌得$26,386

雷安娜「愛的啟航」演唱會是為了紀念去世的母親,因為雷安娜的母親一直教導她要關懷和愛護長者,她希望將這份愛心延續下去,捐款支持華宮安老院,為本地的長者服務盡一份綿力。華宮安老院是非牟利安老機構,專為因長期病患而需要接受全天候醫療及生活照顧的長者,提供全面的個人護理及適合華人文化的安老服務,為加強「華宮安老院」對長者的照顧,「華宮安老院重建計劃」在 2016 年啟動,預料耗資近七千三百萬元,需要向社區籌集五百萬元的善款,在原址興建一幢十層高的大廈和 一幢三層樓的樓宇。

雷安娜和表演嘉賓Aldus(右)合唱一首她的經典名曲《人在旅途灑淚時》。

當晚雷安娜先唱了一首節奏強勁的快歌,然後再演唱多支名曲,包括《彩雲曲》《無奈我心亂如麻》、《殘夢》、《心𥚃日記》、《做一個木頭人》、《舊夢不須記》等,她還為觀眾演繹了多首國、粵、英文經典名曲,像《一水隔天涯》,《風的季節》、《但願人長久》、《鮮花滿月樓》、 《不羈的風》《親密愛人》、Dancing Queen、Sunny、

Can’t help falling in love等。有多位本地歌手擔任表演嘉賓,包括Shooting Star idol、Aldus和Carolyn Bailey , 雷安娜和表演嘉賓Aldus合唱一首她的經典名曲《人在旅途灑淚時》,又和Carolyn Bailey合唱多首名曲,使演唱會高潮迭起。

雷安娜與表演嘉賓合攝。

雷安娜打趣說自己首次踏足舞台,是她還只有四歲的時候,家裡的餐桌就是她的舞台,她就在這個「舞台」上演出,展開了她的歌唱事業!

演唱會的陣容一時無兩,音樂總監是香港著名音樂人盧東尼,担任和唱的是唱作人雷有曜,此外,名歌手仙杜拉,影視紅星李婉華等都特意來捧場,使台下也星光熠熠。 雷安娜應觀眾要求Encore了一次,然後又和音樂總監盧東尼向觀眾揮手道别,再和現場觀眾大合照留念,演唱會在一片歡樂氣氛中落幕。