奮鬥的青春最美麗

時間中行走,從不曾放慢腳步。路程太過遙遠,總來不及停留。青春的汗水,流淌著生命的意義。苦澀的經歷,終究會變成甜蜜的回憶。醒來吧,正是青春奮鬥時;奔跑吧,有夢就去追逐;奮鬥吧,奮鬥的青春,她最美麗!

青春是一場盛世的繁華,願不傾城,不傾國,只傾你我所有。青春,她就該有青春的模樣;青春,她就該有青春的豪邁。是我們的就去追逐,不是我們的依然能夠爭取。因為,年輕,她就是我們的財富;年輕,她就是我們的力量。年輕,她就需要我們不斷充實自我;年輕,她就需要我們勇敢大膽的面對。看,征程重重,夢想依在,我們就要永不言敗,奮力飛翔!

生命不長,不容虛度。走自己的路,做最好的自己。但我們要清楚的知道,人生她其實就是一場我們自己與自己的較量。這所有的努力,不是為了讓別人覺得你了不起,而是為了能讓我們自己打心眼兒裡看得起自己;這所有的努力,不是為了讓別人覺得你贏得了無尚的榮光,而是為了能讓我們自己的腳丫兒踩著人生這條路能夠走的更遠更穩;這所有的努力,不是為了讓別人覺得你現在的狀態很好,而是為了能讓我們自己一生都這樣無怨無悔的走過。那麼,此刻,年輕的我們,熱血滿膛豪情萬丈的我們,還有什麼理由不去努力,不去奮鬥呢?

太陽每天都在升起,每天都是嶄新的一天。未來,屬於我們自己。人生這條路上,唯有我們自己才能給自己最大的安全感。那麼,既然改變不了過去,就努力改變自己未來。奮鬥的同時,就請不要太在乎自己的過去,不要太在意身旁的一些耳語。因為別人再好,也是別人。自己再不堪,也是自己,這獨一無二的自己。生活,她從來不會虧欠每一個努力向上的人,未來所有的幸運都是這過往努力的積攢。

時代如要拋棄你,絲毫都不會打招呼。在這個新世界,現在已不是大魚吃小魚,而是快魚吃慢魚。天上她不可能掉餡餅,這生活也不是在等待中求生存,而是要學會在風雨中跳舞。這人生的奔跑不是在於瞬間的爆發,而取決於途中的堅持。那麼,也請你在奮鬥時,不管路程有多麼遙遠,歷經有多麼慘澹,都不要忘了自己答應要做的事,都不要忘了自己這那份最初的心。但也應清醒的意識到,只有一味的奮鬥精神是不夠的,我們還應需要在心中果敢大聲的告訴我們自己,「我,一定行!」我們還需要分析自己的現狀,分清自己現在處於什麼位置,到底具備什麼樣的能力,如何一步步在「逆境中求生存」怎樣突破自己、超越自己。那麼,在奮鬥的同時,我們還應需要從客觀和自身角度出發,強化我們自己成功的經驗,不斷增強我們自信心的指數,樹立我們這一定贏的感念,進而深層次認識我們自己,提升我們自己,堅定我們自己,漸而讓我們在面對困難時,更堅強,更勇敢,更樂觀。

求人不如求己。幹好自己的事,走好自己的路。時光是打開了就關不上的門,人生她更不容從頭來過。你打開不一樣的窗,就會看到不一樣的風景。因為,這世上根本就沒有什麼救世主,一切都得靠我們自己,這完美的生活同樣需要我們自己去營造。那麼,請收起你的脆弱,堅強的活出自己。無事心不空,有事心不亂。行勝於言,心動不如行動。不是每個人都能成為自己想要的樣子,但我們每個人都可以努力成為自己想要的模樣。那何不讓我們把別人的阻力變成助力,把別人的幫助化成動力,自己的前途自己把握,心中蘊一抹陽光,胸膛藏一片海洋,充滿自信,充滿無限風光,不甘平庸,不甘寂寞,我們自己奮力飛翔呢?

奮鬥的人生她最現實,生活她最真實。命運握在我們自己手中,我們每個人都是自己未來的主宰者。因為唯有奮鬥才能讓我們人生少些遺憾,少些悲涼,少些無奈,至少我們可以做到問心無愧。同樣,這人生她沒有太晚的開始,一切都剛剛好。那麼,奮鬥時,我們也應該給我們自己更多的鼓勵,更多的寬容,去欣賞我們自己,豐富我們自己,取悅我們自己。

沒有什麼是不可以的,改變就趁現在。樹苗它瘋狂的生長,因為她懂得根莖每向縱深處延伸一寸,它被狂風推倒的危險就弱了一分。我們每天前進一點點,離成功的夢想就更近了一步。那麼,請你在身心疲憊的時候,閉上眼睛深呼吸,默默的告訴自己應該勇敢地堅持住,妥妥的叮嚀自己並不比別人缺什麼,只要堅持不懈努力奮鬥下去,我們同樣會擁有他人羡慕的成功人生,我們同樣會擁有他人憧憬的美好生活,命運掌握在我們自己的手中,未來由我們自己來把控。我們的美好未來,關於明天的一切,她得後天才知道。因為,每個今天都是往後日子裡最年輕的一天,這一刻都是以後歲月裡的起始。那麼,此刻,我們還有什麼理由不開始自己的奮鬥、不開始自己的改變,讓奮鬥與改變轉身成為我們自己華麗的人生呢?

不為模糊不清的未來擔憂,只為清清楚楚的現在努力。窗外,你瞧,陽光正好,微風正撩。美好的一天,從努力開始。人這一生,雖無法重來,但可以有無數個新的一天,而每一天,都可以是一個新的開始。未來的每一天,也都有機會讓自己活成自己想要的樣子。那麼,在每一個充滿期望的清晨,請告訴我們自己,努力就能遇見我們更好的自己;在每一個充滿希望的清晨,請告訴我們自己,努力總能遇見我們更好的自己。只有保持拼搏奮鬥的姿態,才能證明生命的存在。努力的人生最好,奮鬥的青春最美麗!