從1月8日開始 西雅圖學校將不接納未種疫苗的學生

(編譯Zita)寒假過後,西雅圖公立學校將開始排除沒有完整疫苗接種記錄的學生。

地區發言人蒂姆·羅賓遜(Tim Robinson)說,從1月8日開始,沒有這些記錄的學生將被安排到學校指定的房間,同時通知其家人。這項要求意味著學生需要有記錄,以證明他們已經注射了小兒麻痺症、乙型肝炎以及麻疹,腮腺炎和風疹疫苗(MMR)等疾病的疫苗。

羅賓遜說,該地區有大約53,000名學生,但仍有2247名沒有免疫文書。該地區本月初向他們的家人致信。家長將在1月6日—排除期限的前兩天—收到警告電話。11月,學區表示對​​學生的疫苗接種率約為88%。

根據州法律,家長應在開學後的一個月內提供豁免證明或疫苗接種證明。但是,根據州審計署的一份報告,包括西雅圖、貝爾維尤和華盛頓湖在內的許多地區都在與不遵守法律的家庭進行鬥爭。在2017-2018學年期間,西雅圖有14%的幼兒園未達標。該報告還發現,大約每10個學區中就有1個根本沒有向該州提供有關其疫苗接種率的數據。

一項新的法律禁止對MMR疫苗進行個人豁免,並改變了學校護士輸入疫苗記錄的方式,這使今年的情況更加複雜。在截止日期之前,該學區將與Kaiser Permanente和國際社區衛生服務合作,在西雅圖的學校提供3個免費的免疫診所(詳情如下)。父母或監護人必須陪伴學生,但學生無需出示保險或公民身份證明。學區鼓勵父母提前致電206-332-7160進行預約。

12月27日,星期五,上午10時至下午3時

荒木亞希中學

3928 S.Graham St.

12月30日,星期一,上午10時至下午3時

荒木亞希中學

1月3日,星期五,上午9點至下午12點

西雅圖世界學校

聯合街1700號