香港人氣搖滾樂隊Supper Moment 1 月中溫哥華演出

(溫哥華消息)香港人氣搖滾樂隊 Supper Moment 將於 2020 年 1 月中踏上加拿大舞台,在溫哥華和多倫多舉行第一次加拿大演唱會!

由加拿大寶輝娛樂主辦,加拿大中文電台賀年製作,「Supper Moment Live in Vancouver 2020」,1 月 13 日(星期一)晚上 8pm @ Michael J. Fox Theatre,門票熱賣中!可到加拿大中文電台時代坊辦事處以現金購票(不收手續費),或在網上以信用卡購票,購票網站:www.BestShineNA.com

成軍於 2006 年的 Supper Moment,由 4 位成員 Sunny(陳仕燊,主音及結他手)、CK(張祖光,bass 手)、阿雞(梁燿鵬,結他手)、阿達(陳鴻達,鼓手)組成,作品多是自家創作,經常曲詞編唱一手包辦。他們的作品不追潮流,不講求商業計算,甚至不以容易討好的情歌作主打,創作靈感多來自現代都市人的生活,唱出真實人生的喜怒哀樂。

Supper Moment 在香港樂壇屢創佳績,曾勇奪「叱咤樂壇組合金獎」、「叱咤樂壇我最喜愛組合」、「十大中文金曲最佳樂隊/組合金獎」、「新城勁爆頒獎禮勁爆樂隊」等等,他們甚至還衝出亞洲,在「加拿大至 HIT 中文歌曲排行榜全國總選」中,3 次贏得「至 HIT 推崇組合」(2015、2017、2018)。

出道以來,Supper Moment 已推出 9 張專輯,大碟經常賣斷市,首本名曲《無盡》、《幸福之歌》、《風箏》、《世界變了樣》、《煩擾中起舞》、《一樣不一樣》、《說再見了吧》、《尋回一碗湯》、《大丈夫》等,樂迷們都耳熟能詳。但最令人注目的,是他們唱 live house 的感染力,他們的音樂會場場爆滿,甚至創下秒殺紀錄;每次站上舞台,他們都會汗流浹背熱血演出,令觀眾全情投入,血脈沸騰!

Supper Moment Live in Vancouver 2020

: 1 月 13 日(星期一)晚上 8pm

地點:Michael J. Fox Theatre
5455 Rumble St, Burnaby, BC
網上售票及大會網頁:www.BestShineNA.com
售票地點:加拿大中文電台時代坊辦事處
Unit 2090 Aberdeen Centre, 4151 Hazelbridge Way, Richmond, BC
查詢熱線:604-295-1234