(溫哥華消息)溫哥華一年一度的PuSh Festival,節目非常豐富,今年這文化節的其中一項表演節目是「 飛白   」(Flying white),是一場充滿活力的跨文化表演,由1月31日至2月2日在溫哥華Fei and Milton Wong Experimental Theatre 演出。

「 飛白   」(Flying white–飛白)由Wen Wei Dance 舞蹈團的六位舞者,以及來自轉捩點樂團 (Turning Point Ensemble) 和小巨人絲竹樂團(Little Giant Chinese Chamber Orchestra) 的12位音樂家一起傾力演出。

顧名思義,「 飛白   」是一種罕見的中國書法形式,其中毛筆以長而輕的筆觸觸及紙張,優雅而精緻,而且具有強勁的速度。 創作者受到這種美學以及自然的基本動力啟發。 當表演者互動時,這些東西在舞台上變得生動起來,探索東方和西方,黑色和白色,音樂和動作的動態。

這表演具有強烈的身體語言,透過使用水墨,紙張,絲綢和其他材料,顯得更為明顯。 「 飛白   」(Flying white –飛白)令人賞心悅目,它具有華麗的視覺設計,動感十足的音樂和迷人的音樂三重奏。 這場表演探索藝術的可能性, 誘發感官。

「 飛白   」的門票巳公開發售,有關詳情請瀏覽網頁https://pushfestival.ca/shows/flying-white

(圖片提供 : PuSh Festival)

Flying white–飛白

日期:1月31日至2月2日

地點:Fei and Milton Wong Experimental Theatre

             149 West Hastings Street, Vancouver, BC

網頁: https://pushfestival.ca/shows/flying-white