大雪導致更多學校、道路封閉

過去幾天的的降雪除了造成多宗駕駛意外,普吉特海灣地區亦有更多的學校繼續延誤和停課。隔夜的積雪促使西雅圖公立學校在星期二連續第二天實行兩個小時的延誤,而貝爾維尤,伊薩誇,埃弗里特和聯邦大道等學區則宣佈停課。

在某些地區,駕駛非常棘手。 週二,金條和史蒂文斯山口之間的2號高速公路保持封閉狀態,一輛被折斷的半卡車導致90號州際公路西行在埃倫斯堡附近關閉。 I-90的西行在週二晚些時候重新開放,但I-90的東行車道在下午3點左右關閉。 

週一晚上,大約30輛汽車在濕滑的道路上連環相撞後,連接西雅圖及其東部郊區的520號公路浮橋的西行車道重新開放。 華盛頓州運輸部的工作人員用鹽和沙子處理了這座橋。

而在華盛頓西部,奧林匹克半島的部分地區降雪超過一英尺。安吉利斯港積雪高達20英寸。華盛頓西北部冬季風暴監視表指,在西雅圖地區可能還會有3至5英寸的降雪,並且預報Whatcom縣和聖胡安群島有大風。預報員說,預計週末將有更高的溫度和降雨。

在俄勒岡州,週二在波特蘭降雪。 州交通部官員說,由於多輛車禍,星期二下午在貝克市附近關閉了84號州際公路西行。 俄勒岡州沿海地區發布了暴風警告,週三有非常強的風將造成危險海域。