大企業為西雅圖庇護所籌集了超過300萬資金

(編譯Zita)西雅圖避難所瑪麗廣場(Mary’s Place)宣布,一項由地區企業推動的運動已籌集了超過300萬美元,以幫助那些無家可歸的人。包括亞馬遜,星巴克,微軟,Dick’s Drive Ins和其他數十家企業為這個「沒有孩子睡在外面(No Child Sleeps Outside)」活動做出了貢獻。

Image/Mary’s Place

瑪麗廣場官員預計籌款將幫助1,500人(主要是無家可歸的家庭)找到住所。亞馬遜一直是瑪麗廣場(Mary’s Place)的重要支持者,並將很快在西雅圖第七街和布蘭查德街(Blanchard Street)的一座嶄新塔樓中開設庇護所。

工人們已經對275張床的庇護所進行了最後的裝修,該庇護所預計將在數週內開啟。新的庇護所還將配備75張緊急病床,以應對該地區目前正在經歷的寒冷天氣。

瑪麗廣場執行董事馬蒂·哈特曼(Marty Hartman)表示:「對於我們的亞馬遜家庭,我們要感謝您在接下來的幾週內將住房容納量提高了50%。」

作為競選活動一部分的星巴克政府事務主管香農·布爾迪薩(Shannon Boldizsar)強調了公司​​的幫助精神,並指出過去幾年來,企業界已經幫助籌集了1200萬美元,以促進瑪麗廣場的發展。

慈善工作與過去幾個月的公民對話形成鮮明對比,而企業在無家可歸者應承擔什麼樣的責任。在這些討論中,大企業通常被當做是一代更複雜問題中的反派。

週一,西雅圖市議員克沙瑪·沙旺(Kshama Sawant)宣布,她將重新發起「向亞馬遜納稅」的運動,並正在制定立法,以通過工資或員工工時稅每年再籌集200至5億美元用於住房。

如果您需要緊急庇護所或認識需要幫助的人,請致電206-245-1026。