繼去年年初歐洲巡迴演講,前總統府副祕書長、台北市議員羅智強應美國僑界邀請,將於1月21日來到西雅圖,展開美國巡迴演講,一路拜訪西雅圖、溫哥華(Canada)、舊金山、洛杉磯、聖地牙哥、鳳凰城、拉斯維加斯、休士頓、奧斯汀、達拉斯、什里波夫特、傑克遜、蒙哥馬利、亞特蘭大、夏洛特、華盛頓DC、巴爾底摩、費城、新澤西、紐約、波士頓等21個城市,於3月20日結束行程回台。

邀請人之一的房苔蒂表示,非常高興,能夠成功邀請羅智強議員;大選後,藍軍遭遇重大挫敗,羅智強身為國民黨的「空軍總司令」,僑界非常矚目他如何解析台灣政治情勢,以及自身的政治規劃。

羅智強準備在此次美國巡迴演講中,回顧國民黨過去一年的變動,黨內的改革,以及未來的 政治藍圖。羅智強創立人人未來基金會,除了原本的「百萬粉專」,也成功建立了「十萬.YouTube」頻道「戰神94強」,要讓國民黨擁有論述的能力,去制衡民進黨的濫權。

羅智強協助馬英九總統兩次總統大選,歷任中央社副社長、總統發言人、副秘書長等職,2018年以最高票當選台北市議員,在本次選舉中,不僅擔任韓國瑜的辯論協商代表,也走遍台灣,為全台立委候選人助選。

羅智強也是一位多產的作家,前陣子推出的新書《偷了幸福的鬼》,也將於這次美國巡講與大家見面,數量有限,請大家踴躍參與。

羅智強西雅圖演講時間地點:

1月 26日

時間:1月 26日 , 2-4:30pm

地點:Bellevue Regional Library                  

1111 110th Avenue WA98004

聯絡人:房苔蒂206-4094688