(编译Lavender)西雅图警察局(SPD)局长卡门•贝斯特(Carmen Best)希望在即将与西雅图警察协会进行的谈判中解决官员问责制的问题,但周二举行的新闻发布会上表示,对于这些变化将如何实现,她没有「明确的答案」。

该新闻发布会强调了该部门在2019年的成就。她说,在追究官员滥用职权的责任方面,将就「关于如何前进有更多讨论」。该部门正准备与警察工会谈判一项新合同。早在3月,这座城市与警察工会之间的谈判就决定于今年再次开始。

在星期二的新闻发布会上,局长宣布了较低的犯罪统计数字,并提高了该部门在雇用和保留新官员方面的进展。她两次提到,司法部去年1月完全遵守了2012年与美国司法部(DOJ)达成的同意令,但她并未提出监督5月和解协议中法官发现司法部已经脱离遵守与警察问责制特别相关的事项。

「并不是一切都如我们所愿,」贝斯特说。 「但是我们确实在努力确保我们不断改进和创新。」

西雅图警方尚未向法院提交能够满足法官的最终解释,事源一位警官被录到打碎了一名醉酒并带着手铐女子的脸颊骨,他其后被仲裁员强制性恢复职务。在2011年司法部调查发现该部门的官员例行过度使用武力之后,双方就同意书进行了谈判。

贝斯特还说,该部门准备遵守新的州法律,该法律要求由官员参与的枪击案必须由外部机构进行调查。这项由公民I-940倡议通过的新法律对西雅图警察局造成了挫败,西雅图警察局已经建立了自己的部队调查队(FIT),该队被声称为全国各部门的榜样。现在,SPD似乎无法部署FIT模型(根据同意书的一部分开发)来调查自己的军官,但它必须依靠外部机构。

贝斯特说2019年以该市的重大犯罪总体下降了5%,凶杀,抢劫,加重袭击,入室盗窃和盗窃案数量均有所下降。但强奸和开枪的报案均增加。

此外,为了遵守同意令中法院命令的培训要求,贝斯特说,现在有65%的巡逻人员接受了40小时的危机培训课程。司法部在2011年发现,他们对处于危机或醉酒中的人经常使用过度武力。贝斯特说,截至年底,西雅图警员使用了所谓的「III型」部队——能够造成严重伤害或死亡——只有20次。

司法部还批评西雅图警方在没有合法理由的情况下拦截和拘留嫌疑人。贝斯特说,该部门一直努力留住警官,由于人手不足的问题,去年雇用了104名新警员,这相当于在街头多增加了16名警力。贝斯特说,2020年将部署一批文职社区服务人员,帮助弥补街头执法与社会服务之间的差距,并实施官员健康计划,以解决警方工作压力,并有助于防止警员自杀。