(溫哥華消息) 一杯清涼的啤酒,無論在甚麼季節,都使人心曠神怡,啤酒是最受歡迎的飲品之一,和朋友共聚,一起飲啤酒,更是樂趣無窮,所以世界各地都經常舉行啤酒節,增添熱鬧氣氛。

這個冬天,一個別開生面的奇幻啤酒節(The wizards beer festival)將在溫哥華Big Rock Vancouver Brewery & Eatery舉行,營造一個神秘魔術世界。

這啤酒節將提供各種神奇的娛樂表演,包括本地DJ表演、塔羅牌解讀,現場更有乾冰製造奇幻氣氛。

The wizards beer festival的門票已開始發售,每張門票將可換取一杯十安士的啤酒,以及五個用來參加現場活動的代幣,參加這個啤酒節,可以和朋友共度一個愉快而神奇的一晚。

如果穿上巫師長袍和禮服參加啤酒節,將有機會贏得一些魔法物品,這個啤酒節是為喜愛幻想和魔術者而設的,在這個神秘的地方,可以憑自己的想像力,自由自在地漫遊。

The wizards beer festival
日期: 2月16日早上11時至晚上8時半
地點: Big Rock Vancouver Brewery & Eatery
310 W. 4th Ave, Vancouver, B.C. 購票網頁:
https://www.eventbrite.ca/e/the-wizards-beer-festival-vancouver-tickets-80539747553