雞尾酒美食籌款之夜 溫哥華科學館2月舉行

(溫哥華消息)本年度科學館(Science World)《雞尾酒美食籌款之夜》Science of Cocktails 將於2月6日舉行。這是每年城中盛事,當晚將會衣香鬢影,城中食家名人盡出,有超過60名調酒師在現場設置25個攤位,各自以科學原理來調製雞尾酒,還有精心準備的美食相伴。

這次籌款活動所獲得的所有款項將用於支持 8,000 名有需要幫助的大溫學生參觀科學館,鼓勵更多學生成為未來的科學家,工程師及發明家。

科學館(Science World) 是由加拿大溫哥華市的一個非牟利組織營運的科學中心,提供許多互動的展覽,每年都有不同主題的展覽, 適合小孩子和成年人。

《雞尾酒美食籌款之夜》

日期:2月6日
地點:科學館 Science World  (1455 Quebec St, Vancouver, BC)

網頁:scienceworld.ca