賭城瑞氣財滚滚

雄獅騰躍接嘉賓

鼓聲震天迎新歲

龍珠揮舞祥龍隨

雙星拱照樂悠悠

體康身健永無憂

(晶晶獨家報導)1月12日(星期日),由雲豹娛樂製作公司與Snoqualmie 賭場合辦。賭場市場經理Richard Ding 在演唱會前講話,祝賀晚會演出成功,恭喜發財!製作人司徒美寶(Mipo Seto)誠邀(三屆香港TVB視帝)黎耀祥和(港、台、美歌唱冠軍)岑敏芝來西雅圖同台獻唱,黎耀祥首次來西雅圖演唱, 全城掀起撲票熱潮,一小時內門票售罄。當晩現場人氣火爆,觀眾坐無虛席,爆笑聲、喝彩聲、拍掌聲此起彼落,經典金曲,意猶未盡。 夢幻的舞台燈光,煙火盛放,絢爛多姿,金色與銀色紙碎在會場中飄落。

當晚兩位歌手主要以抒情經典金曲為主。岑敏芝以天籟之聲唱出多首金典:《月半小夜曲》、《傻女》、《我的心?只有你沒有他》、《新不了情》等等。

黎耀祥以真情演釋多首金曲:《義海豪情》、《倚天屠龍記》、《小李飛刀》、《激光中》等等。

演唱會結束前,司徒美寶、黎耀祥、岑敏芝、歐偉明及他的醒獅團在金龍簇擁下,迎出財神爺(Solomon Wu),場面盛况空前。

演唱會花絮亮點

IMG_9455(Snoqualmie 賭場市場經理 Richard Ding 和雲豹娛樂公司 Mipo Seto)
舞台總監:Bill Woo, 攝影師:Nelson Tang 、Hut Kwan、Gary Kwan,燈光師:Joyce Kwok, 經理:Mimi Kwan,Louise Mok,録影師:Peter Wu。化妝師:Anna Yuen。

# 據氣象台預測,演唱會當晚有一場大雪,結果當晚雖然天氣寒冷,演唱會期間卻滴雪不沾。

# 西雅圖「慈善獅王」歐偉明高舉龍珠,他的國際瑞獅團,化成金龍繞場一周。紅、黃兩獅起舞祝觀眾:新年快樂!恭喜發財!

# 岑敏芝和黎耀祥下台與觀眾零接觸,粉絲大派新年利事給歌手。為近距離目睹視帝黎耀祥的風采,場內及通道兩旁,擠得水泄不通,護衛差點難擋瘋狂粉絲的靠近,令黎耀祥舉步為艱。 # 僑領曹仁傑為晚會筆下生輝。(副題)