春暖花開 與你共赴一場春天的盛宴

總有一些遇見,溫柔了歲月,驚豔了時光;總有一些花開,芬芳了流年。

想起你,便想起了春天,想在那百花盛開的季節,我和你相聚在陽光燦爛的日子裡,你輕喊著我的名字,道一聲,原來你也在這裡。

你相信麼,有些緣分,不在遠近,也不在多少,只是遇見,一眼,便是萬年。

美好的靈魂住在心裡,雖隔山隔水,也隔不斷牽念,靈魂相依的人,從來不懼怕距離遠近,也不在意時光的長短。

我和你的距離,是從冬天到春天的距離,我和你的情意,是夏天到秋天的依戀,季節裡的相思,是搖曳在枝頭的新綠,不說話,已十分美好了。

我從來沒有對你說感謝,但心裡以然謝過一萬次,我從來沒有和你說過想念,卻總是在下雨時想為你送把傘,我從來沒有讚美過你,而你的言行已然是我人生的導向。

有人說,這世上的遇見,總是有那麼多遺憾,而我卻覺得,你我的遇見不是太早也不是太遲,而是剛剛好。

風箏飛千里,總有人看你飛的高不高,而擔心你飛的好不好的人,唯有真正愛你的人,而你是擔心我飛得累不累的那個人。

生命的路上,我們原本都是孤獨的行者,只有頻率相同,相互欣賞的人,才能看見彼此內心不為人知的優雅。生活不容易,和對的人在一起,縱使有再多的不如意,也會堅持下去,因為有你,我不孤單,因為你懂我。

有一種欣賞,叫讚美,有一種相知,叫陪伴,有一種理解是包容,有一種相處叫舒服,彼此開心,彼此依靠,只要和你在一起,不管做什麼都能感到暖心,感到幸福就足夠了。

人生這趟駛向終點的列車,總有人告別,有人些上車,每個人都行色匆匆,就像張小嫻說,希望有個人,在我說沒事的時候,知道我不是真的沒事,在我強顏歡笑時,知道我不是真的開心,這一生,長情的陪伴最難得,懂得的感情最心安。

請相信,人海茫茫,總有一顆心,為你等待,總有一片陽光,是你溫暖的港灣,總有一個人,值得你付出,總有美好,值得你期待。

想起你,就想起了春天,把心念開成一束花開,風起時,盈花香滿懷,想起你,就想起了暖陽,把記憶穿成歲月的風鈴,凝結成一份美好的祝願,給自己,也給你,溫暖餘生。

歲月裡,我們終會和春天相遇,春天裡,山花爛漫,陽光暖暖,我們一起相約美好,看繁花似錦,健康平安,溫暖明媚。

作者:春暖花開