2020年2月13日(華盛頓州西雅圖)– Burrard Properties很高興地宣布,上周已有600名新房主開始搬入西雅圖最新的公寓社區NEXUS。這座標誌性的41層建築坐落在Minor和Howell街的拐角處,以醒目的堆疊和移位的立方體形而聞名,是近十年來在西雅圖市中心建造的第一座新住宅公寓樓。 NEXUS被人們視為西雅圖社區迅速崛起和城市生活未來標誌。自2月初以來,NEXUS房主護理團隊已售出389套公寓中的93%,春季將舉行盛大的開幕活動。自預售啟動以來,該項目吸引了眾多買家。在389套房中,僅剩30套待售。想要查看房屋,請訪問www.nexusseattle.com。


豪華的裝修,高高的天花板和寬敞的窗戶,大部分戶型都享有西雅圖市中心和皮吉特海灣的壯麗景色。 20,000平方英尺的專用設施可滿足當今的現代生活方式,居民可使用便利的共用辦公區,媒體休息室,健身室,公共和私人用餐設施,Sky休息室以及帶壁爐和燒烤設施的豪華戶外娛樂區。 NEXUS還設有精心策劃的藝術展示,整個建築中還設都有本地和國際藝術家的作品。


NEXUS還集成了科技技術,它具有經過全面編程的一體式NEXUS Resident App,該應用程序使每個房主都可以管理家庭設備,還可以與整個建築系統集成,以提供建築物和單元訪問權限,與健身器材和套件的連接儲物櫃和建築設施的預訂鏈接。建築內的每個細節均經過精心設計,以激發靈感,健康和便利,為居民在NEXUS的生活,工作和娛樂提供了終極的城市生活方式。

NEXUS


關於BURRARD
NEXUS由Burrard Properties開發,Burrard Properties是一家溫哥華公司,在溫哥華和西雅圖設有辦事處,在環太平洋地區具有里程碑意義的社區和投資方面有着令人印象深刻的記錄。
Burrard成立於1979年,其願景是為所有人提供更好的城市體驗,其使命是創造引人入勝的場所,以有意義地改善生活質量。這家家族企業以建立和管理多樣化的總體規劃社區,住宅開發,商業資產以及度假勝地/酒店物業而聞名,這些獎項已獲得40多個行業獎項。最近,Burrard宣布了計劃在2024年之前將由著名建築公司Herzog&de Meuron設計的創新性新城市生活理念帶入西雅圖的Belltown社區。有關更多信息,請訪問www.burrard.com。

NEXUS