埃迪·鮑爾 在3月17日發表聲明指旗下店舖將停止營業。

(JY譯)總部位於貝爾維尤的埃迪·鮑爾(Eddie Bauer)在新冠狀病毒大流行期間暫時關閉門店,但這並未阻止該公司將生產轉移到製造數千個急需的口罩,並將其捐贈給當地醫院。

埃迪·鮑爾總裁達米恩·黃(Damien Huang)表示,將發送2萬個口罩,其中包括5,000個N95,到華盛頓州企業服務部(Washington State Department of Enterprise Services),以分發給醫院。黃說,這對服裝公司是意想不到的部分生產轉移,是一個時代的標誌。他在KIRO 7採訪中說:「像其他人一樣,我的世界觀在21天之內發生了巨大變化。」

黃說,在看到有關口罩等個人防護設備短缺的報導後,該公司受到啟發,開始接觸工廠基地,這迫使一些醫院限制發放物資。「我們的一些技術供應商,通常是製造高端外套或功能性服裝的供應商,他們能夠遷就改為創造和製造一些防護醫療設備。他們適應了中國所面臨的情況。」他表示,一些供應商也捐贈了口罩,第一批5,000個N95口罩有望在下週到達華盛頓州進行捐贈。另一批15,000個口罩預計將在下個月到達。

華盛頓州醫院協會(Washington State Hospital Association)表示,該地區的市區醫院與上週相比,本週的供應情況略有改善。該協會的貝絲·茲博羅夫斯基(Beth Zborowski)說:「仍然非常需要N95口罩,特別是在華州一些鄉村地區。隨著我們看到鄉村地區新確診數量繼續增加,但人手和醫療設備不足,這令人擔憂。」

包括Harbourview Medical Center在內的UW Medicine表示,目前其個人防護設備「僧多粥少」。醫院歡迎捐贈,但表示將不接受自製口罩。茲博羅夫斯基說:「我們要確保進入醫院的設備符合安全標準,以確保能保護前線醫護人員。」如想捐贈物資或捐款,可到網址:https://online.gifts.washington.edu/peer2peer/Campaign/heroes 

瑞典醫院也接受捐贈物資可郵電CovidDonations@Swedish.org 了解詳情。捐款網址:https://give.swedishfoundation.org/covid-19