是誰把光陰剪成了煙花,一瞬間,看盡繁華,是誰讓春天的風極盡溫潤,一瞬間,催開一樹繁花?

春的到來是鋪天蓋地的,草兒青,柳色黃、杏桃粉,仿佛約好了一樣,伴著鳥語花香,共同寫意人間欣欣向榮的景象。

飲一壺春色,醉了東風,醉了心。春天的到來,會讓人心生歡喜,春天,是溫暖,是希望,是開始。

行走在浩蕩的春光裡,讓你不得不加快前行的腳步,好不辜負這美好時光。

不辜負,是一個多麼美好的詞,帶著對生活的熱愛,帶著對理想的憧憬,充滿了對人生的希望。

有多少人,歷經人生的坎坷,依然對生活深愛。又有多少人,為了心中的遠方,正走在奮鬥的路上,仿佛在和時間賽跑,不想為人生留下遺憾。

春天裡,種下希望,秋天便會收下一份欣喜,誰的前途也不都是一片光明,誰的生活也不會盡如人意,但那又有什麼關係?只要你堅持,不言放棄,在經年之後,定會感謝當初的那個自己。

人生是一場行走,即便有風有雨,也是必須要經歷的風景,生活的美好是屬於每一個熱愛生命的人。

努力的意義,就是為了往後的日子裡,放眼望去,全部都是自己喜歡的人和事。

不辜負生活,那麼就活得用力些,不辜負春天,就要趁著春色尚好,做一個播種的人,在每一個風塵起落的日子,種花,種樹,種光陰,心裡有光,世界便是暖的。

帶著春天行走,喜悅且幸福著,你若盛開著,漫山遍野都是花香,攜一縷芬芳,讓靈魂和身體在路上,在流年裡築夢,在歲月裡放歌,做獨一無二的自己,不遺餘力的前行。

把每一天當做生命中最美好的一天去綻放,去做自己喜歡的事情,去見自己最愛的人,時光不語,細水長流,歲月不居,收穫豐盈,左手柴米油鹽,右手詩意和遠方,不求所有的日子都泛著光,但願毎天都浸潤著暖。

約三兩知己,一起在陽光下歡笑,保持對生命的熱度,培養生活的情趣,養花,聽歌,鍛煉,讀書,滿懷希望的珍惜每一個今天,不斷的充實自己,養一顆從容的心,憧憬每一個明天!相信心中有希望,就沒有扺達不了的遠方,心中有風景,處處花香滿徑。

盈一顆初心,感受清風拂面的溫柔,時光雖會變老,但春色正好,用一顆年輕的心,不辜負身邊每一場花開,不辜負當下一點一滴的擁有,願你嘗過世間冷暖,看盡塵世繁華,仍能去熱愛,去感恩,微笑向暖。

作者:春暖花開