西雅圖移民及難民署敬邀華人參加新冠病毒(COVID-19)線上討論會!

討論會由西雅圖和金縣公共衛生部、西雅圖移民和難民事務辦公室、經濟發展辦公室和勞工標準辦公室主辦。各部門代表將在那裡回答您的問題。

您將了解如何保護自己免受COVID-19感染的最新建議,以及政府提供給勞工和小型企業的可用資源。

討論會將全程以中文舉行。您可以以普通話或廣東話提問問題。

4月7日,星期二,下午5:00至下午7:00點。(太平洋時間)

該討論會將通過Skype進行。您不需要使用Skype帳號加入。你也可以打電話加入。

您可以選擇使用以下選項加入:

歡迎在這裡留下您的問題,我們將在線上討論會上回答。

如有疑問,請發送電子郵件至:Joaquin Uy,郵箱:joaquin.uy@seattle.gov

請幫助分享此活動: https://www.facebook.com/events/537420397188825/