Photo Credit: Shutterstock

(JY譯)代表州立醫院的一個醫療行業組織正在敦促州長傑伊·英斯利(Jay Inslee)允許恢復更多的非緊急手術,並表示在COVID-19患者人數下降的情況下,他們的設施具有足夠的能力。

華盛頓州立醫院協會(Washington State Hospital Association,WSHA)最初於4月10日致信英斯利,要求他放寬進行早前已排期手術的限制,業界將確保該州醫院不會影響治療COVID-19患者。該信還由華盛頓州醫學協會(Washington State Medical Association)和華盛頓州醫療計劃協會(Association of Washington Healthcare Plans)的負責人聯手簽署。

英斯利週一表示,他帶領的政府正在製定一項「醫院特定」計劃,如果醫院能夠證明他們擁有足夠的個人防護設備,一些擇期手術將可進行。補充說,「從收入的角度來看,這對醫院是很好的。」排期手術及基層醫療服務是醫院主要的收入來源。由於醫院承擔了治療COVID-19的費用,因此存在重新開放核心服務的財務壓力。

WSHA首席執行官卡西·紹爾(Cassie Sauer)表示,這些組織在週二(28日)與英斯利的電話中再次提出了要求。她告訴《西雅圖時報》,許多患者在「等待獲得他們需要的護理時在遭受痛苦。」 根據協會的調查,全州平均住院能力為70%。紹爾說,她擔心因癌症篩查延誤和其他一系列手術給患者造成的受傷,以及因收入減少而給醫院帶來的經濟損失感到擔憂。

紹爾說:「我們已經認識到比COVID-19更多的健康需求,華州已經落後於其他已經恢復此行動的州。我們絕對希望重新啟動最緊迫的非緊急手術。」放寬了醫院已排期的手術限制的州包括俄勒岡州,該州州長凱特·布朗(Kate Brown)上週在解除了該州推遲非緊急手術的命令。

紹爾說,她希望在週二與州長對話後,州長將在未來幾天採取一些行動,放鬆對醫院的限制。州長發言人塔拉·李(Tara Lee)說:「我們一直在與WSHA和工會合作制定解釋性準則,以幫助醫院了解州長最初命令的意圖和範圍。我們希望很快就能做到這一點,也許一天之內。」

華盛頓州護士協會(Washington State Nurses Association,WSNA)仍然擔心防護設備短缺。「我們仍聽到護士說,他們不得不延長口罩的使用時間,有些不得不將口罩放在紙袋中重複使用。WSNA執行董事薩莉·沃特金斯(Sally Watkins)說道。

醫院管理者也仍然對防護裝備的可用性感到擔憂。在10日給英斯利的信中,醫院協會的和醫療計劃協會建議,當醫院證明他們有足夠30天量的防護裝備和其他用品時,應批准非緊急手術。