為盡力協助有需要人士申請失業金,由05/11/2020開始,仁人家庭中心會延長服務時間如下:

星期一至五:上午8:30至晚上7:00

星期六及星期日:上午9:00至下午4:00

為能更快捷有效調配人手辦理申請程序,有需要協助申請失業金人士請於以上辦公時間內致電(425)289-6805 或 (206)330-4627預約,每個新申請預約需要最多1.5小時。並在預約前準備以下資料:

  • 社會安全號碼
  • 姓名,出生日期及 聯絡資料(如郵寄地址/電話/電子郵箱等)
  • 教育程度
  • 過去18個月的所有僱主資料及有關信件,職位包括全職,半職或臨時職位
  • 工會資料(如有)
  • 合法工作證明文件(如綠咭或工作簽証等)
  • 銀行帳戶資料(如支票或儲蓄帳戶等)

由於申請失業金人士眾多,而且過程繁複,輪候服務時間可能較長,若職員未能即時接聽電話,請把姓名、聯絡電話留下,我們會在最多兩個工作天內回覆你。職員明白在這個艱難的時候等候服務並不是一件容易的事,而且每個人/家庭的需要亦可很緊急, 但由於人手及資源有限,職員會盡量及盡力為大眾提供協助,不便之處,敬請見諒。