(JY譯)當醫療機構為患者返回手術室做準備時,當地的血庫正在努力為這些手術收集足夠的血液。西北血液中心(Bloodworks Northwest)表示,自3月1日以來,其血液供應減少了34,000儲存量。目前,血庫的血液儲存量僅夠本地手術、癌症治療等所需的正常量的60%。

「現在,非緊急手手術開始重新安排,需求量也將增加,我們必須通過供應來滿足需求。」 西北血液中心的約翰·耶格爾(John Yeager)說。該中心首席執行官柯特·貝利(Curt Bailey)表示:「如果我們看到血液需求高於歷史平均水平,我不會感到驚訝。」

他們現在得到私人團體的幫助,以滿足血液需求。例如位於吉格港(Gig Harbor)的坎特伍德高爾夫鄉村俱樂部(Canterwood Golf&Country Club)自願主辦快閃式(Pop-up)捐血活動。貝利說:「這幾乎就像一個流動捐血車,但是現在,在前向指定地點捐血前必須預約。」

坎特伍德(Canterwood)的快閃式捐血車是皮爾斯縣(Pierce)的兩個移動血液驅動器之一。另一個在塔科馬的切尼體育場(Cheney Stadium)。耶格爾說:「我們現在就依靠這一點,特別是隨著迫在眉睫的需求,我們需要更多這樣的地點。」

諾曼底公園(Normandy Park),西部西雅圖,雷德蒙德(Redmond)和埃弗里特(Everett)的團體也在舉辦快閃式捐血活動。根據該中心,目前血存量嚴重短缺,需要所有血型,但最需要O型血,O型血人士被稱為萬用捐血者。有興趣的合資格捐血人士,請致電800-398-7888或schedule@bloodworksnw.org與該中心聯繫。