(JY編譯)西雅圖公立學校表示,現在有一個獨特的機會,可以讓學生在整個暑假期間參與學習。春季課程因新冠疫情,以線上學習中渡過,表明了學生的適應能力。因此,西雅圖公立學校總監丹尼斯·朱諾(Denise Juneau)說,該地區正在向所有學生提供線上暑期課程。暑期課程將在7月6日到8月7日進行,每天學習一個課程。

朱諾說:「在我們的計劃中,讓所有學生都有學習的機會是非常重要,所以我們必然提供所需的一致性和可預測性。重點在於有色學生,特別是非裔美國男孩和男青少年,並真正專注於種族平等。」

朱諾和學校負責人惠思·耶塞(Wyeth Jessee)在Facebook上宣佈了這一消息,後者說,他們想更多的學生註冊暑期課程,因此他們創建了一個簡單的學習課程。初中學生和高中生的課程包括10堂數學課和10堂英語課程。

一年級至五年級的學生將有更多的暑期課程。除了10堂數學課程和10堂閱讀和寫作課程外,還將獲得5堂社交和情感技能(Social and emotional learning ,SEL)課程,內容包括社交互動、美德、價值觀和公民身份。

耶塞說:「有些學生確實需要一些更深入的社交情感學習、諮詢或心理健康服務,我們將與我們的社區合作夥伴一起提供一些現場或視頻諮詢服務,以促進學生的心理健康。」該地區有數十名老師會參與暑期課程,耶塞表示,其中還包括每週一次的實時網路教學及與學生進行電話通話。

耶塞指這是為即將到來的20-21學年做好準備。另外,他們將繼續與多個社區建立合作夥伴關係,以確保有需要的學生有免費餐食、為有需要的學生提供電腦以及為他所稱的超級閱讀者(super readers)提供書籍和獎勵。