圖片提供 : Museum of Vancouver

(溫哥華消息) 溫哥華博物館(Museum of Vancouver,下簡稱博物館)最近巳重新開放,並且依照卑詩省重啓經濟第二階段中的健康與安全程序指導原則,實施了新措施,以確保訪客和員工的安全,為遊客和工作人員創造一個創新和安全的博物館體驗。

博物館的營業時間已經過修改,為訪客提供最安全的體驗。 新的營業時間是星期四至星期日:上午10時至下午4時。 入場券將在網上發售,訪客需要選擇特定的入場時間,以遵守人數限制。訪客必須在到訪之前在網上預訂入場時間。 博物館的入場時間將從上午10點開始,每15分鐘一次,最終時段為下午3:30。 博物館每個入場時間最多可容納10位客人。

該館行政總裁Mauro Vescera表示:「為符合新冠肺炎防疫指引,溫哥華博物館團隊非常努力的工作,我們相信博物館重新開放後,將為訪客提供安全可靠的文化體驗,我們邀請社區人士來參觀博物館,在這裡從新發掘溫哥華的歷史。」

 博物館還採取了各種安全措施,以確保遊客彼此之間保持最小2米的社交距離。 這些措施包括:在大廳的地面上畫了標記,讓遊客在排隊時顯示2米的距離;在博物館內放置其他告示牌,提醒訪客彼此保持2米的距離;禁止或取消展覽中的互動和接觸環節,並且在建築物的每個側翼都放置消毒搓手液站。

 館方期待公眾回來參觀畫廊,透過畫廊的物件和手工藝品,探索溫哥華的獨特故事。有關新的健康與安全程序的更多信息,可登入此鏈接:https://museumofvancouver.ca/mov-reopening,有關購票和入場時間選擇的更多信息,請登入此鏈接:https://museumofvancouver.ticketzone.com/ 溫哥華博物館是一個獨立的非牟利組織,致力使溫哥華成為一個市民熱心參與的城市,促進大眾之間的聯繫。博物館不但聯繫溫哥華市民,並把溫哥華與世界連接起來,博物館的節目,展覽和藏品使很多人聚集在一起,討論未來。想更瞭解溫哥華博物館,可上網到museumofvancouver.ca瀏覽 。該館地址: 1100 Chestnut St, Vancouver, BC。