加拿大華裔作家協會今年新年首次文學月會部分出席者合影。

 (溫哥華消息) 由於受到新冠肺炎疫情的影響,加拿大華裔作家協會七月份《文學月會》將改為另一個形式舉行,就是在Zoom 會議室以視像會議形式進行,有興趣參加者可於7月4日(星期六) 晚上7:30 pm開始上網加入Zoom 會議,會議於晚上8時至9時半舉行。

地點:Zoom 會議室

時間:202074日(星期六) 晚上8時至9時半

7:30 pm 可以進入,8時正式開始,溫哥華時間。)

主題:新冠疫情的回顧與書寫

加入 Zoom 會議

會議 ID778 776 1234

進入密碼:7787761234

加拿大華裔寫作人協會(Chinese Canadian Writers’ Association)於一九八七年在溫哥華正式註冊成立,創會會長盧因,副會長梁麗芳。九十年代初易名為加拿大華裔作家協會,英文名稱不變。該會宗旨是推動加華作家的創作與研究,促進加拿大華裔作家與世界各國的文學交流。近月的疫症蔓延期間,加拿大華裔作家協會仍以電郵、網絡社交媒介等渠道發放信息,及與會員、文友保持緊密的聯繫。加拿大華裔作家協會會長陳浩泉期望此期間會員們多讀書、思考、創作,寫出好作品!有關加拿大華裔作家協會的更多資訊請参閱「加華作協」網站:www.ccwriters.ca