位於溫哥華市中心的中央圖書館。(圖片提供: Vancouver Public Library)

(溫哥華消息) 溫哥華市中心的中央圖書館(Central Library) ,本周六將以視像會議形式舉行國語活動「在詩中相遇」(In Poetry We Meet: Poetry Reading at VPL)講座。

在詩歌裡 — 遇見有趣的靈魂,遇見你。舊金山作家、詩人和科學家俞淳、多倫多密西沙加桂冠詩人、IT諮詢師星子安娜,朗誦她們中英文詩歌,交流各自在詩歌中,如何穿越時空、跨越疆界、與愛和美相遇。西門菲莎大學(Simon Fraser University) 人文學系教授、林思齊國際文化交流中心主任孔書玉主持。

「在詩中相遇」講座在Zoom 會議室以視像會議形式進行,有興趣參加者請先報名,費用全免,報名後,鏈接和密碼將會電郵給您。可以通過網頁瀏覽器也可以下載應用上Zoom。查詢所有活動日程請登錄vpl.ca/events,或致電604.331.3603查詢。

位於溫哥華市中心的中央圖書館(Central Library),是溫哥華市的著名景點之一,那看似羅馬鬥獸場的設計,非常宏偉,這圖書館被美國旅遊雜誌Travel+Leisure 評為全球最美的20間圖書館之一,是全加拿大唯一入選的圖書館,已成為溫哥華市居民的一個周末好去處,也是遊客常到的旅遊景點。

在詩中相遇國語講座 (In Poetry We Meet: Poetry Reading at VPL)

:7月24日星期五,下午3–4:30

地點:Zoom 會議室

費用: 免費

查詢: 604.331.3603

查詢所有活動日程請登錄vpl.ca/events