為了紀念重陽節敬老崇孝之傳統,持續帶動社會的敬老公益風氣,健安誠摯邀請您參加一年一度的銀髮節活動。為了社區安全與健康,今年銀髮節以網絡形式於8月29日星期六早上9點半至下午12點半,以Facebook及 Zoom舉行充滿樂趣教育研討會和互動活動。網絡教育研討會由社區專家和醫學學者以國語主講,題目包括「預防新冠肺炎疫情欺詐」、「疫情下的長期護理環境」和「新冠肺炎與銀髮族群」。參與健安線上銀髮節活動的朋友將有機會得到超市禮品卡!

健安亦在該網絡頻道發佈活動視頻,介紹其康健樂頤計劃成員的成果作品和表演。自三月份健安社區中心關閉以來,很多社區裡的長輩依然在家中施展他們的才藝。通過為期一周的活動,希望慶祝老年人的才華和貢獻,同時增加社區獲得保健和社會服務的機會。

健安銀髮節活動贊助包括Muckleshoot印第安部落、Kaiser Permanente、AARP樂齡會、聯合健康集團(UnitedHealthcare)及臥騰(Optum)。

請上https://kinon.org/seniors-day 了解活動詳情。