「萬聖節街區」即將來到西雅圖。許多小 (不是太小!) 食屍鬼和小妖精都期待著萬聖節,但是像 2020 年的其他事項一樣,它需要看起來與過去幾年有所不同。 Seattle Department of Transportation(SDOT,西雅圖運輸部)高興地宣佈,居民現在可以申請保持健康街區許可。憑藉此免費許可,西雅圖居民可以在 11 月 30 日之前將其非主流街區變成慶祝萬聖節或其他活動的萬聖節街區。 請造訪SDOT博客獲取更多資訊

如果西雅圖人前往室外,他們需要盡可能多的空間,根據州長的 Safe Start Plan(安全啟動計畫)  第2階段 準則(限制家庭以外的5人以上的聚會)安全慶祝萬聖節。 

如果有人住在保持健康街道,則舉辦活動更加容易,因為這些街道已有「封路」標誌。 儘管不需要保持健康街區許可,也應遵循準則,並且我們建議列印更多標誌,讓開車的人瞭解計畫的活動。  

閱讀如何申請許可的相關準則、制定計劃、通知鄰居並準備街道。10月31日萬聖節街區申請需要在10月29日星期四下午5點前提交。 

我們要求慶祝的人們將公共衛生準則放在首位。華盛頓州King County Public Health(金郡公共衛生部)以及 Centers for Disease Control & Prevention(CDC,疾病控制與預防中心) 提供了萬聖節指南,包括準備糖果袋的最佳方法以及在保持社交距離的前提下參加「不給糖就搗蛋」活動或步行化裝遊行的建議。 

慶祝時: 

  • 保持健康萬聖節街區不應導致擁擠。其專為左鄰右舍設計。 
  • 與您的家庭成員待在一起,確保與非家庭成員保持身體距離。 
  • 佩戴布質面罩(服飾面具不算)並經常洗手!與家庭成員外出時,帶上洗手液。  
  • 如果保持健康萬聖節街區看起來擁擠且無法輕鬆保持身體距離,請稍後再來。