本期團購主題是紫玫瑰,這種紫色太太太太特別了,小編第一眼看就愛上了它!另外,它也和小編們籌劃已久的升級版花束包裝特別搭,細節請看後文哦。一般店子里找不到這樣特別又高級的dusty purple色,與比較大眾的粉色肉色系區分開來,非常難得一見!

這次花田提供的是鮮切70cm頂級紫色玫瑰——原來玫瑰的根莖長短大有學問,越頂級的玫瑰,根莖越長越金貴。

而玫瑰的顏色和花瓣形狀及花的存活周期也是很有講究,像這種dusty purple顏色一般市場上很難見到,花瓣均勻層層曡曡,盛開周期長。大家可能想問,普通grocery里玫瑰不算貴,無論從花期、顏色和質感來說,dusty purple玫瑰絕對能帶給你不能的美麗體驗。

另外,這次的配花還有尤加利和滿天星,不易凋謝,顏色清新。是常見的配花,適合制成幹花,

Photo by Lisa L.

第十三期花束團購具體信息

好消息!#SupportLocal的花束包裝升級啦,我們精心搭配了裸粉logo貼紙,加複古淺棕色包裝紙搭配手感超好棉質小蝴蝶結——這些小細節都是專門為大家設計的,有沒有動心呢?送閨蜜送自己都非常可!準新娘也可以買來當手捧,婚禮結束後可風幹保留,留作永久的紀念。

    Dusty Purple Rose

這次花花團購,我們為大家爭取到女孩們都會愛上的 高級紫玫瑰手捧 和奇奇怪怪可可愛愛的 花菜混合花束 (花名:ornamental cabbage),歡迎選購,看看我們的花花new look吧!

Ornamental Cabbage和ornamental kale都是可以食用的,只是可能口感沒有普通的好吃。

花田運力實在有限,冬季天黑得早、加上雨雪天氣多,每天送花上門名額有限,先訂先得(具體信息可參考網店鏈接)。送花時間是下周周三(11/11)至周日(11/15),除有特殊需要選定日期,其餘送花時間隨機,會當天短信通知。

花束價格:

半打高級紫玫瑰花束:$36

一打高級紫玫瑰花束:$68

混合花束:小花束 $15 / 大花束 $25(大小對比圖如下, 主花默認是花菜,不包括dusty purple rose)

之前訂購過三次以上團購的朋友別忘了找我們拿coupon!



←由群內名喵糖豆代言

花束顏色:高級紫玫瑰;白色或粉色系花菜(如需指定顏色請備註)

主打品類:玫瑰(手捧),花菜(混合花束)

送花:西雅圖 / 東區配送 (每日限量)

團購報名時間:11月4日開始
付款方式:網店付款,Venmo, Paypal均可

*運力有限,將從下周三11月11日開始派送。如果需要特定日期,請記得備註,無備註會隨機安排日期送花,不接急單切勿催單。

**請西雅圖/東區住公寓的朋友備註周圍可以drop off的地方,以備送貨當天您臨時外出的情況。需要flower food或特殊要求的朋友可以備註。

***SeattleGPS網店可輕松下單:

https://heyseattlegps.square.site/