2010年溫哥華富大華埠夜市開幕典禮於六月五日開幕,當晚的開幕典禮由華埠商會聯同AM1320華僑之聲合辦,特別邀請到三級政界人仕出席這盛大開幕儀式。除此之外,華僑之聲AM1320更率眾藝員及嘉賓合力演出精彩節目,有醒獅表演、演唱經典金曲、及其他精彩舞蹈表演等等。當晚由電台名主持區穎欣及陳健邦擔任大會司儀,西曲寄心聲節目主持李察大唱醉人金曲,劍風體育會表演中國功夫,加拿大楊小花民族舞蹈學院表演中國舞,李子威的講古天地,及華埠夜市知多少問答遊戲。2010年溫哥華富大華埠夜市開幕典禮於六月五日開幕,當晚的開幕典禮由華埠商會聯同AM1320華僑之聲合辦,特別邀請到三級政界人仕出席這盛大開幕儀式。除此之外,華僑之聲AM1320更率眾藝員及嘉賓合力演出精彩節目,有醒獅表演、演唱經典金曲、及其他精彩舞蹈表演等等。當晚由電台名主持區穎欣及陳健邦擔任大會司儀,西曲寄心聲節目主持李察大唱醉人金曲,劍風體育會表演中國功夫,加拿大楊小花民族舞蹈學院表演中國舞,李子威的講古天地,及華埠夜市知多少問答遊戲。華僑之聲藝員更與現場觀眾大玩有獎之有趣遊戲,送出豐富獎品及大抽獎。當晚更有「心情金曲歌唱大賽2009」三料冠軍溫媛婷為各市民唱出名曲。

而六月四日更請來真開心歌唱組演出「真開心歌唱之夜」,當晚真開心歌唱組攜同華埠國際村星聲競爭輝歌唱比賽入圍歌手,為大家演唱入圍流行曲,包括〈最後一夜〉〈你是我唯一傳奇〉〈海戀〉〈真情〉〈一場遊戲一場夢〉〈舊夢不須記〉〈鐵血丹心〉〈Dancing Queen〉〈戲鳳〉〈楊州小調〉〈帝女花〉〈愛的思念〉〈倆忘煙水裡〉〈小詩〉〈流言〉等等,與大家一同歡渡一個充滿音樂的晚上。

在六月六日星期日晚在同地點舉行「星輝之夜」,香港及東南亞唱片紅星林鳴及駱佩瑤夫婦為大家獻唱多首名曲,計有〈星星索〉〈再會吧〉〈原野〉〈針線〉〈本相連〉〈南坭灣〉,另有多位歌唱家獻唱中西名曲,包括〈My Heart Will Go On〉〈I’ve Got You Under My Skin〉〈美麗的西貢〉〈痴心換情心〉〈無言的結局〉〈大地恩情〉〈送別〉等等。

華埠夜市攤位銷售各類貨品,形形色色、包羅萬有,有時髦新穎的服裝、精緻可愛的飾物精品、新潮時尚的手機配件、悅耳動聽的音樂光碟、經濟實用的日用百貨、充滿文化色彩的工藝擺設,及各地風味小食。

有關夜市攤位出租、表演節目、活動及各項資訊查詢,歡迎致電604-682-8998華埠商會

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here