20國集團(G20)峰會即將於多倫多舉行,維安聯合小組目前已將會場附近布置的像鐵桶一樣,以防不測。
大多倫多市會議中心舉行的G20峰會會場附近街道,已豎起鋼絲做成的高牆,防止示威群眾失控,傷及來訪各國政要及本地民眾。20國集團(G20)峰會即將於多倫多舉行,維安聯合小組目前已將會場附近布置的像鐵桶一樣,以防不測。

大多倫多市會議中心舉行的G20峰會會場附近街道,已豎起鋼絲做成的高牆,防止示威群眾失控,傷及來訪各國政要及本地民眾。

除豎立鋼絲高牆外,26至27日會議舉行期間,會場方圓3公里以內將淨空,不許人車來往。示威者將被安排3公里以外的安大略省議會。維安聯合小組為防示威群眾失控,跑進禁區,仍在會場四周各主要街道設立鋼絲高牆。

會議期間,會場附近將滿佈警力,居住在禁區內的民眾,須有證件才能進出。

加拿大聯邦政府為主辦這次的8國集團(G8)及G20峰會,維安費用近10億加元。G8峰會25至26日在多倫多北方的亨茲市(Huntsville)舉行。

許多示威團體表示,示威將採取和平手段,但也有些激進團體揚言,屆時必到會場附近鬧場。

這次參與抗議G8及G20峰會的團體,多為反貧窮,環保及婦女權益團體。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here