(西雅圖訊)社區醫療計劃宣稱,該機構獨自通過華盛頓州醫療服務護理局(HCA)實施的新華盛頓醫療計劃,為州內尚未入保的居民提供醫療保險。等待加入基本醫療計劃的人數超過10萬,新計劃能夠為華盛頓居民提供經濟和醫療保證。

華盛頓低收入居民僅能承受極少的醫療保險種類。為解決這一迫切需求,州政府出臺華盛頓州醫療計劃,這是廣受歡迎的基本醫療計劃的非補貼版本。這兩個計劃均由華盛頓州醫療服務護理局進行管理。

(西雅圖訊)社區醫療計劃宣稱,該機構獨自通過華盛頓州醫療服務護理局(HCA)實施的新華盛頓醫療計劃,為州內尚未入保的居民提供醫療保險。等待加入基 本醫療計劃的人數超過10萬,新計劃能夠為華盛頓居民提供經濟和醫療保證。

華盛頓低收入居民僅能承受極少的醫療保險種類。為解決這一迫切需求,州政府出臺華盛頓州醫療計劃,這是廣受歡迎的基本醫療計劃的非補貼版本。這兩個計劃均 由華盛頓州醫療服務護理局進行管理。

 

在多個保險公司參加的公開投標流程中,社區保險計劃是唯一投標這個新計劃的保險公司。社區醫療計劃首席執行官Lance Hunsinger稱:「我們一直致力於為沒有醫療保險的華盛頓州居民提供一個低成本選擇,該保險計劃是朝這個方向邁出的重要一步,我們很高興能夠參與其中。我們要確保華盛頓州醫療計劃以可承擔的價格,為居民提供可選擇和優質的醫療服務。這個新計劃是實現醫療改革的一種創新方法,能為成千上萬沒有醫療保險的人群提供一個可承受的選項,使之獲得及時的醫療保險服務。」

醫療服務護理局管理員Doug Porter稱,華盛頓州醫療計劃保險費用低的原因是管理成本低和對年度花費實施上限。保險費每月最低為100美元,根據居住地點和選擇保險種類的不同,預計一位35歲的居民每月支出為125-183美元。華盛頓州醫療計劃提供類似於基本醫療計劃的好處,但無需州政府提供補貼和支出成本。參保人支付全額的保險費及少量的管理費。

華盛頓州居民中任何未加入基本醫療計劃和醫療補助計劃,或其他有資格獲得醫療保險的人群均可以加入華盛頓醫療計劃。雖然該計劃為低收入人群設計,但並沒有收入限制。在州內任何地方均可以投保。

Porter 稱,我們很高興能夠增進與社區醫療計劃的工作關係。他們在基本醫療計劃、醫療補助計劃、聯邦醫療保險優良計劃、GA-U(殘疾生命線)和其他計劃中為超過27萬人提供醫療保險,他們將繼續履行承諾,為州內低收入人群提供優質醫療保險服務。

該計劃於2010年7月1日正式生效。現在可以通過華盛頓州醫療計劃網站(www.washingtonhealth.hca.wa.gov)提交申請。也可以撥打電話1-800-660-9840免費索取申請表格。

關於社區醫療計劃
社區醫療計劃為華盛頓州超過27萬的個人和家庭提供管理式醫療護理,它該州基本醫療計劃中最大的保險公司,是醫療補助計劃中第二大醫療計劃服務成員(該計劃包括健康選擇,華盛頓州兒童醫療保險計劃),還是GA-U(殘疾生命線)計劃中唯一的保險公司。其醫療計劃服務系統包括超過540個初級醫療診所、2365名家庭醫生、13571名專家和100家醫院。社區醫療計劃有一個激勵項目,獎勵提前進行預防保健的成員及家庭。更多資訊,請登錄www.chpw.org

關於醫療服務護理局

醫療服務護理局是一個政府級機構,是華盛頓州主要醫療保險購買人。除基本醫療計劃和華盛頓州醫療計劃外,該機構為下列人群提供醫療保險:超過33萬名政府雇員、退休政府雇員、退休K-12雇員、家庭成員和一些小型政府機構員工。機構同樣參與選擇社區診所,制定政府醫療保健政策,以及設計方案將州內醫療保健購買投資最大化。更多資訊請查看:www.hca.wa.gov

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here