螞蟻蚊子和蟑螂都是小東西,但卻很煩人,到底應該要怎樣才可以把他們杜絕呢?

螞蟻蚊子和蟑螂都是小東西,但卻很煩人,到底應該要怎樣才可以把他們杜絕呢?

 

 

 

 

 

 

 

 

螞蟻怕酸味
家裡的甜食擺沒幾分鐘,螞蟻大軍立即來襲,讓人又氣又厭,你知道嗎?一整粒的新鮮檸檬,對切成兩半,在看得到螞蟻的地方及其動線,擠出檸檬汁,並拿著切半有果肉的那一面,沿途塗抹,神奇效果讓你一次驗證大自然的奧妙!

蚊子怕辣味
院子百花爭豔,誘使人常流連其中不忍離去, 然而花多蚊子也多,叮咬得我腫包累累。這樣的情形,很簡單。把蒜頭分植於花壇四周,特殊的辛辣味隱隱飄散。兇猛的蚊子不復見,連超大隻的蚊子,也銷聲匿跡了!驅蚊除了打掃環境、清除枯枝爛葉,試植蒜頭絕對是上上之策!

蟑螂怕香味
蟑螂神出鬼沒,又生育力超強。有一種說法,如果把蟑螂打死,裡面的細菌飄散空氣中,才是最嚇人的,那應該要怎樣殺死蟑螂又可以維持環境乾淨呢?將一塊浴用香皂切成數小塊,擺放在蟑螂出沒的櫥櫃內,不出數日,打開櫥櫃將令您訝異於蟑螂的無影無蹤,櫥櫃內還多了怡人的香味。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here