據俄新網報道,德國經濟部新聞司22日稱,該部部長布魯德雷呼籲俄白雙方應盡快解決天然氣爭端。報道稱,白俄羅斯方面至今仍未付清天然氣費用,因此,從21日上午10時起,俄天然氣公司開始限制對其供氣。俄羅斯部長會議22日稱,如果繼續縮減供氣量,那么白俄羅斯將截取過境輸送的俄羅斯天然氣。白俄羅斯國總統亞歷山大‧盧卡申科在會見俄羅斯外長謝爾蓋‧拉夫羅夫時稱,他已經下令掐斷過境輸氣,直到俄天然氣公司支付過境費為止。德國經濟部新聞司援引布魯德雷的話稱,俄白雙方應盡快解決天然氣爭端,不要把事情鬧到影響對歐洲消費者供氣的地步。

據俄新網報道,德國經濟部新聞司22日稱,該部部長布魯德雷呼籲俄白雙方應盡快解決天然氣爭端。

報道稱,白俄羅斯方面至今仍未付清天然氣費用,因此,從21日上午10時起,俄天然氣公司開始限制對其供氣。俄羅斯部長會議22日稱,如果繼續縮減供氣量,那么白俄羅斯將截取過境輸送的俄羅斯天然氣。白俄羅斯國總統亞歷山大‧盧卡申科在會見俄羅斯外長謝爾蓋‧拉夫羅夫時稱,他已經下令掐斷過境輸氣,直到俄天然氣公司支付過境費為止。

德國經濟部新聞司援引布魯德雷的話稱,俄白雙方應盡快解決天然氣爭端,不要把事情鬧到影響對歐洲消費者供氣的地步。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here