美國又發生因世界盃引起的血案。上周六美國對加納的十六強賽事舉行期間,德州一名男子疑因睇波期間難忍兩歲大的繼女哭個不停,將她毆打致死。疑兇事後強行 將一枚螺絲放入女童喉嚨,企圖製造她窒息致死的假象。疑兇已被警方拘捕,被控以蓄意謀殺,面臨死刑。二十七歲疑兇卡斯特羅(Hector Castro)被指在家中觀看球賽時,因兩歲繼女不停哭泣,打擾睇波興致,大怒的他出拳痛擊繼女兩次,導致她多條肋骨折斷。女童停止呼吸後,卡斯特羅曾嘗 試拯救她,可惜她已返魂乏術。為掩人耳目,他在女童喉嚨硬塞入一枚螺絲,令人以為她是窒息致死。

美國又發生因世界盃引起的血案。上周六美國對加納的十六強賽事舉行期間,德州一名男子疑因睇波期間難忍兩歲大的繼女哭個不停,將她毆打致死。疑兇事後強行 將一枚螺絲放入女童喉嚨,企圖製造她窒息致死的假象。疑兇已被警方拘捕,被控以蓄意謀殺,面臨死刑。

二十七歲疑兇卡斯特羅(Hector Castro)被指在家中觀看球賽時,因兩歲繼女不停哭泣,打擾睇波興致,大怒的他出拳痛擊繼女兩次,導致她多條肋骨折斷。女童停止呼吸後,卡斯特羅曾嘗 試拯救她,可惜她已返魂乏術。為掩人耳目,他在女童喉嚨硬塞入一枚螺絲,令人以為她是窒息致死。

女童的母親返家後,卡斯特羅向她訛稱女童已睡着。母親其後發現女兒身體冰 冷、臉色蒼白及嘴含螺絲,於是報警。卡斯特羅未能通過警方的測謊,最後承認殺人。

警方調查後發現,女童死前數星期常遭虐打,左邊斷裂的三條肋骨屬舊患,另一 條則是新傷。家庭保護服務部發言人周一證實,當局曾於04年一月及今年四月調查過這個家庭,卡斯特羅寓所內的另外四名子女已交社工照顧。本身是非法移民的 卡斯特羅已被落案起訴蓄意謀殺,若罪名成立,將面臨死刑。

世界盃除引發命案,亦有人因此樂極生悲。來自英國西約克郡的三十一歲女子羅 伊爾,本月二十三日在新加坡慶祝英格蘭在小組賽中擊敗斯洛文尼亞時從露台墮下,造成腦部出現血塊及骨折,經多日治療後仍然危殆。羅伊爾的兩名姊姊從英國趕 來後,醫護人員在周日早上關掉她的生命維持儀器。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here