「2010族裔風情,繽紛夏日市集」 好吃好玩 點綴你的夏日

炎炎夏日何處去?想來點美食,又想感受一下異國氣氛?可別忘記在八月中旬舉家到連頓市參加一年一度的「2010族裔風情,繽紛夏日市集」!

 

 

炎炎夏日何處去?想來點美食,又想感受一下異國氣氛?可別忘記在八月中旬舉家到連頓市參加一年一度的「2010族裔風情,繽紛夏日市集」!

不用坐飛機 也可以吃到家鄉美味
8月13-15日,連頓市「越華商場」,為期三天的夏日市集活動,除了有好吃,還有好玩。目前確定參與展出的廠商已達幾十家,除了嘉年華會不可少的布斐和燒烤檔,更有香味刺激的泰國辣味、廣東美點和道地的懷念家鄉台灣菜等各式美食。

50輛改裝車 重型登場 
除了美食,其他展出商品包羅萬象,包括手工藝品、鮮花檔和電訊公司都將到場服務;如果你是車迷,現場更有改裝車「Car Show」超過50輛汽車排排站,讓愛車人士共享經驗,互相交流,而多位汽車專家也將會同改車人士擔任賽車評審,評選出最具創意及特色的改裝車。

除了美食,表演當然是重頭戲,由Renton、Bellevue、Tacoma、Federal Way各大組織及工商團體共同參與的「繽紛夏日市集」講究的是原汁原味的表演。因此,演出團體可謂一時之選,從東方的舞獅、扯鈴及太鼓到西方的Hip Hop及搖滾樂;從特色文化的墨西哥歌舞表演、中東民族服飾走秀、非洲原始舞蹈到西北管弦樂團的古典樂曲表演,絕對讓參與民眾目不暇給。

「尋找下一個天王」炒熱舞台氣氛
另外,8月14及15號兩天下午1:00到2:00更有「Next King of Pop, MJ Talent Search」活動。募集舞技高強、歌藝傑出的選手上台比藝,如果你認為自己將成為麥克.傑克森的接班人,只要夠嗆,不分男女老少,主辦單位歡迎所有人上台表演,明日之星可能就是你。另外,贏家將能免費使用錄音室錄製兩首歌、3個月安排表演登台的合約,發給各大媒體,專業打造的新聞稿及介紹目錄。有備而來的參賽選手,必將為舞台熱度,再創高峰。

從美食、車展到特色文化表演,一家大小喜歡的東西,全在「2010族裔風情,繽紛夏日市集」,這絕對是2010年熱愛美食、喜歡特色文藝的你不可錯過的夏日慶典。

 

 


舉辦地點:越華商場 The Greater Highlands Center, Viet Wah Plaza, Renton
                      2820 Sunset Blvd NE, Renton WA 98056

免費入場,豐富娛樂演出,歡迎到時蒞臨同慶。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here