夏天到了,直飆華氏90度的高溫,讓人不禁想穿起一件式的洋裝,今年最In的Look莫非是雪紡紗或是碎花式的小洋裝,但是要怎樣穿得有型讓身材加分?一起看看專家怎麼說。

夏天到了,直飆華氏90度的高溫,讓人不禁想穿起一件式的洋裝,今年最In的Look莫非是雪紡紗或是碎花式的小洋裝,但是要怎樣穿得有型讓身材加分?一起看看專家怎麼說。

 


★款式1─浪漫雪紡長洋裝
a.肩帶夠寬:選擇寬一點的肩帶,這樣可以免去『內衣搭配』的困擾,也不用怕漏出醜醜的內衣肩帶。
b.胸前鬆緊設計:胸前的鬆緊設計可以減低長洋裝的膨脹效果,而且最好選『15cm長度』左右的皺褶設計,可以讓上圍看起來較豐滿,但又不會突顯腰部肥肉。
c.幾乎到腳踝的長度:長洋裝的長度最好能夠到小腿肚以下,這樣不僅飄逸,也能夠讓下身看起來非常修長,必要時可搭配有高度的涼鞋。

★款式2─細肩帶碎花小洋裝
a.領口低的剛剛好:領口雖低,但卻還不到露,不用內搭小可愛也能單穿。
b.邊緣鬆緊設計:胸前跟後背上緣有鬆緊設計,隨意活動時也不用怕走光!
C.粉色小碎花:碎花洋裝是今夏絕不能錯過的花樣。

 

 

 

 

 

 

 
★款式3─大碎花連身褲裙
a.褲裙設計:外面看是小短裙,裡面卻有隱藏式的短褲,想要性感一下也不必怕走光!
b.高腰設計:高腰線的設計,可以讓下身看起來比例長,合身剪裁也能修飾腰部線條。
c.超短裙襬:超短裙襬可以讓雙腿看起來更修長,但是因為裙擺短,所以大腿較粗壯的人比較不適合,適合較瘦小、或是大腿細的女生。
 
★款式4─雪紡碎花連身短褲
a.雪紡材質:有內襯的雪紡材質穿起來清爽,也需內搭簡單又清爽。
b.小V領荷葉邊:V領設計可以讓臉部線條更清瘦,領口荷葉邊更顯浪漫。
c.合身剪裁:合身但是不緊身的剪裁,不會讓人看起來胖,但是又可達到修飾效果,短褲部份寬鬆度夠,大腿不緊繃。

 

 

 

 

 

 

 

 
★款式5─雪紡5分袖洋裝
a.5分袖設計:5分袖,不會太熱,到了秋天卻還是可以穿!
b.胸前鬆緊設計:胸前有鬆緊設計,降低娃娃裝的膨脹效果,同樣也能上圍看起來較豐滿。
c.裙襬偏合身:選擇『不要太』蓬鬆的裙襬,可以修飾腰間肥肉,也不會過胖。
 
★款式6─多層次荷葉領洋裝
a.白色無敵:除了碎花外,白色洋裝也是夏日必備款。
b.多層次荷葉領:可露肩、可不露肩的荷葉領,可看場合選擇性感程度。
c.合身腰線:荷葉領已經有膨脹效果,所以下面的洋裝部分最好選擇有束腰或合身的剪裁。

 

 

 

★款式7─連身長褲
a.硬挺質料:剪裁好的硬挺布料,加上黑色底,修飾身體曲線效果佳!
b.合身褲管:寬鬆或雪紡褲管容易顯胖,合身的褲管才不會讓整個人看起來矮矮肥肥。
c.領口有鬆緊設計:比較低的領口最怕走光,有鬆緊設計就不用怕!
 
★款式8─假兩件式束帶洋裝
a.2件式設計:兩件式設計的洋裝,是這幾年必備款。
b.高腰束帶設計:高腰的鬆緊帶設計,可以讓腿變長,且巧妙修飾腰間肥肉。
c.裙襬裡有襯裙:裙襬裡已經縫有襯裙,不用另外搭配也不會走光。
 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here