婚紗照,可是一輩子難得的事情,誰不想要美美入鏡?以下介紹一些小技巧,包準妳成為最美麗的新娘。

 

婚紗照,可是一輩子難得的事情,誰不想要美美入鏡?以下介紹一些小技巧,包準妳成為最美麗的新娘。

拍照小心機1
瞳孔放大片,或角膜變色片,讓妳像娃娃!

為了讓拍照時眼睛看起來更大或更有神,戴上瞳孔放大片或角膜變色片真的有幫助,不管近照或遠照效果都很明顯。但建議不要戴太怪異的顏色,如藍色或綠色(以後看了可能會嚇到),盡量以褐色或黑色系為主。若沒戴過此類隱形眼鏡的人,之前可先去買來試試,因為有些人戴了可能會不舒服,或鏡片會移位不自然!
 
拍照小心機2
蕾絲緞面手套,華麗度提升!

仔細觀察日本婚紗雜誌的照片,幾乎大部分的模特兒都是有戴手套的!而手套戴上後的效果,也會讓整件禮服的華麗度更完整。可愛的蓬裙,搭配同色系短蕾絲手套,華麗白紗,搭緞面白色長手套更優!如果想要特別一點,可以先上網買喔!
 
拍照小心機3
假睫毛不可少,分段貼減輕眼睛負擔!

拍照很多特寫鏡頭,假睫毛真的很重要。有些人不習慣戴假睫毛,容易覺得眼壓重又頭暈,可以採『分段式』方法貼上,感覺會較舒服!
 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here