H-Mart 亞洲食品節 

H-Mart擁有全美最大食品通路的H-Mart盛大推出每年一度的亞洲食品節!
在該慶典中,H-Mart將提供各式特色亞洲美食。
活動期間10月8日到11日,現場將有免費試吃,傳統歌舞表演等活動等著您。H-Mart擁有全美最大食品通路的H-Mart盛大推出每年一度的亞洲食品節!
在該慶典中,H-Mart將提供各式特色亞洲美食。

活動期間10月8日到11日,現場將有免費試吃,傳統歌舞表演等活動等著您。

除了美食,更有大人喜歡的亞洲傳統服裝大速銷、小孩熱愛的棉花糖、汽球、遊戲及臉部彩繪。當然各式美食大減價更是不可少!

歡迎蒞臨位在Federal Way 和Lynwood H-Mart「亞洲食品節」包准讓您好吃又好玩,全家樂陶陶!

H-Mart地點:
Federal Way
31217 Pacific Hwy S. Federal Way, WA 98003
Lynwood
3301 184th St. SW Lynnwood, WA 98037

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here