Oktoberfest NWUtsav南亞藝術文化節 (10月9日至10月10日) 讓您沉浸在最傳統及經典的南亞藝術中。

Seattle’s Original Coffee Crawl (10月9日早上10:00至中午12:00) 西雅圖除了以浪漫聞名,咖啡的美味更是讓人無法抵擋。

西北地區十月節 (10月8日-10日) 除了啤酒和傳統的表演,還有德式美食及老少咸宜的遊戲。
Utasav South Asian Performing Arts FestivalUtsav南亞藝術文化節

時間:10月9日至10月10日
地點:Seattle Center, 305 Harrison Street, Seattle
費用:免費入場

Utsav南亞藝術文化節(Utsav South Asian Performing Arts Festival)將讓您沉浸在最傳統及經典的南亞藝術中。由南亞各國藝術家帶來包括跳繩、長笛、吹奏、擊鼓和跳舞等表演,不管現代或是古代、合聲或是樂器演奏,隨著音樂節拍擺動的舞姿,讓你恍如回到亞洲的古老世界。這場演出,也展示了南亞文化在西雅圖生根結果,到蓬勃發展的現況。
更多資訊請見:http://www.seattlecenter.com/events/festivals/festal/detail.asp?EV_EventNum=49

Seattle's Original Coffee CrawlSeattle’s Original Coffee Crawl

時間:10月9日早上10:00至中午12:00
地點:Seattle’s Best Coffee, 1530 Post Aly, Seattle
費用:預約$22/現場購買$26

西雅圖除了以浪漫聞名,咖啡的美味更是讓人無法抵擋。Seattle’s Original Coffee Crawl將讓你一次品嚐各式咖啡。除了犒賞你的嘴,還讓你了解許多關於西雅圖為何成為「咖啡之城」的由來。不管你是不是個咖啡愛好者,這趟兩小時的活動,都將值回票價。
更多資訊請見:http://seattlebyfoot.com/?page_id=871

Oktoberfest NW西北地區十月節

時間:10月8日-10日
地點:Puyallup Fair & Events Center, 110 9th Ave SW, Puyallup, WA 98371
費用:星期五 11am-3pm 免費入場,星期五3pm後及星期六整天$8,星期天$4

2010年西北十月節,10月8至10號間在Puyallup露天展場慶祝。除了啤酒和傳統的表演,還有德式美食及老少咸宜的遊戲。另外,Hammerschlagen大賽和Weiner Dog比賽也應觀眾要求,重回這次活動,想必將讓現場氣氛沸騰到最高點。
更多資訊請見:http://www.oktoberfestnw.com/

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here