碧近山社區日前因Sound Transit築軌工程時移動太多泥土,導致鄰區房屋後院出現了一個大洞,Sound Transit表示將對房屋擁有者補償$476,350美元。
該房舍是Panganiban夫婦擁有,去年3月,妻子Christine一早起來,赫然發現自家後院有一個21呎深的大洞。為彌補其損失,Sound Transit表示將付出40萬元購買該房屋、另外因為工人頻繁進出其私宅,造成干擾,再補償11,350及精神壓力賠償費6.5萬。碧近山社區日前因Sound Transit築軌工程時移動太多泥土,導致鄰區房屋後院出現了一個大洞,Sound Transit表示將對房屋擁有者補償$476,350美元。

該房舍是Panganiban夫婦擁有,去年3月,妻子Christine一早起來,赫然發現自家後院有一個21呎深的大洞。為彌補其損失,Sound Transit表示將付出40萬元購買該房屋、另外因為工人頻繁進出其私宅,造成干擾,再補償11,350及精神壓力賠償費6.5萬。

據悉,雙方並未經過法律訴訟程序,便達成共識。截至目前為止,Sound Transit已經花費200萬元用在填補因工程導致的問題上。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here