茲悉華州廣東同鄉總會第六屆理事會將於年底任滿,依其會章議決訂定於十一月十三日(星期六)上午十一時在其會所會議廳舉行第七屆理事選舉。


茲悉華州廣東同鄉總會第六屆理事會將於年底任滿,依其會章議決訂定於十一月十三日(星期六)上午十一時在其會所會議廳舉行第七屆理事選舉。據其會近日身體失和會長袁精學稱,因他已連任兩屆,依章規定,明年不得留任。故他呼籲其全體會員,繼續支持會務,屆時踴躍參與,選賢與能,投下神聖一票,選出新一代能幹者為領導明年度第七屆理事會,發展會務。

選舉完畢後,同鄉會即備豐富布裴午餐饗眾。他說非常興幸感謝神與佛恩,使他能夠從西山路歸來。所以他極希望屆時其身體康復如常赴會,與眾相見,親身道賀能幹獲選接長會務者;並面謝各位對其健康之關心及多年來之支持,使能服務各位會員同歡聚一堂云。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here